🚬Курилка

Добрый вечер, на форуме все функции включены?
Что то не могу в разделе подпись установить подпись не через изображение не через BB-код выдает вот такую ошибку:

"Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
Ваш контент не может быть опубликован. Скорее всего, это связано с тем, что он похож на спам или содержит недопустимые элементы. Пожалуйста, измените его или попробуйте позже. Если у Вас возникли проблемы, пожалуйста, свяжитесь с администратором."

Привет, друзья!

Давайте представим, как мог бы выглядеть фильм «Брат 2», если бы он снимался в разных странах и городах. Перед просмотром обязательно включите эту песню.

Gemini_Generated_Image_3kginy3kginy3kgi-min.pngGemini_Generated_Image_lwhduwlwhduwlwhd-min.pngGemini_Generated_Image_aky9m8aky9m8aky9-min.png
Gemini_Generated_Image_4ufkkn4ufkkn4ufk-min.pngGemini_Generated_Image_em8v17em8v17em8v-min.pngGemini_Generated_Image_l5vqb7l5vqb7l5vq-min.png
Gemini_Generated_Image_ocud8qocud8qocud-min.pngGemini_Generated_Image_115rn6115rn6115r-min.pngGemini_Generated_Image_ryh2bnryh2bnryh2-min.png

Это сделал Евгений Первый aka Zhenya Perviy.

Вложения

• Gemini_Generated_Image_115rn6115rn6115r-min.png
    Gemini_Generated_Image_115rn6115rn6115r-min.png
    640,5 КБ · Просмотры: 10
Если на стенке чо нить черканут я вообще расплачусь🥲

мне вот так вчера Администрация отвечала на то же самое что ты пытаешься сделать "Добрый вечер✌️
Для данных действий необходимо повышаться на форуме ;)
Успехов на просторах Region🌍"
интересно как повышаться?