Отклонено Жалоба на 9906, 3969, 3601

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лукия Лукина

Пользователь
17.05.2026
8
34
Ваш статический ID : 5107
Статический #ID нарушителя: 9906, 3969, 3601
Дата и время нарушения: 03.08.2026 с 22:15 до 22:34
Краткое описание ситуации:
Во время проведения запланированного собеседования в ЦГБ ко мне одновременно подошли несколько человек, среди которых находились игроки с ID 9906, 3969 и 3601. Они сообщили о намерении трудоустроиться в больницу. Как ответственное за проведение собеседования лицо я разъяснила им, что не могу допустить их даже к прохождению собеседования, поскольку они открыто демонстрировали оружие, находились в масках, а также имели татуировки на видимых участках тела. Совокупность указанных признаков позволяла предположить их принадлежность к криминальной организации, что является основанием для отказа в трудоустройстве в государственную структуру. Несмотря на неоднократные разъяснения, игроки 9906, 3969 и 3601 на протяжении примерно 20 минут продолжали отвлекать меня, задавать одни и те же вопросы, вступать в споры и препятствовать проведению собеседования. При этом рядом находились ещё два кандидата, которых я могла принять и полноценно опросить, однако из-за действий указанных игроков сделать этого не удалось. В результате один из потенциальных сотрудников покинул место проведения собеседования. На протяжении всей ситуации я старалась действовать исключительно в рамках RP-процесса, спокойно и последовательно повторяя причины отказа. Поскольку ситуация постепенно выходила из-под контроля, а куратор фракции находился в сети, я обратилась в чат с просьбой проконтролировать происходящее. Помимо непосредственного срыва собеседования, игроки 9906, 3969 и 3601 оскорбляли других участников ситуации, которые пытались сделать им замечание или высказать несогласие с их поведением. Таким образом, их действия не только помешали работе фракции, но и создали конфликтную обстановку для всех присутствующих игроков. Отдельно обращаю внимание, что с игроками 9906 и 3969 я сталкиваюсь уже не впервые. Ранее мной уже подавалась жалоба в связи со срывом мероприятия СМИ и оскорблениями в мой адрес. По той жалобе игроки получили наказание. Однако после возвращения на сервер они продолжили вести себя аналогичным образом, что позволяет сделать вывод о систематическом характере нарушений и отсутствии какого-либо эффекта от ранее применённых мер. После произошедшего я также связалась с другими игроками, пострадавшими от действий 9906 и 3969. Из полученной информации следует, что подобное поведение с их стороны происходит регулярно и негативно влияет на игровой процесс добросовестных участников сервера. В связи с этим прошу администрацию обратить внимание не только на конкретный эпизод, но и на общую историю нарушений указанных игроков. Возникает закономерный вопрос: почему участники, которые систематически срывают RP-процессы, провоцируют конфликты и мешают другим игрокам, продолжают находиться на сервере после уже выданных наказаний? Прошу провести полноценную проверку действий игроков 9906, 3969 и 3601, учесть повторность нарушений со стороны 9906 и 3969, а также рассмотреть применение более строгих мер наказания. Я вкладываю значительное количество времени и сил в развитие фракции ЦГБ и поддержание качественного RP-процесса. Однако регулярное безнаказанное вмешательство подобных игроков в работу фракции существенно снижает мотивацию продолжать занимать лидерский пост. Если ситуация с систематическими нарушениями со стороны данных игроков продолжится и не получит должной реакции администрации, я буду вынуждена рассмотреть возможность ухода с поста лидера ЦГБ и с проекта в целом.

Примечание к видеозаписи: указать отдельные тайм-коды не представляется возможным, поскольку описанные в жалобе нарушения происходят систематически и продолжаются на протяжении всей видеозаписи. Понимаю, что видео длинное, но прошу администрацию отнестись с пониманием и не отказывать в рассмотрении жалобы.

Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/HqIC_NTnBr67kw

айси моменты если вы не можете ничего с этим сделать это не считает что мы что то нарушаем
Мы хотели устроиться, после выяснить проблему, нас перебивали и оскорбляли первыми. После уже пошли оскорбления от нас.

вы можете нас наказать по айси но видимо чего то не хватает

айси моменты если вы не можете ничего с этим сделать это не считает что мы что то нарушаем
Мы хотели устроиться, после выяснить проблему, нас перебивали и оскорбляли первыми. После уже пошли оскорбления от нас.
Конечно-конечно, хотели устроить, прикидывались кем угодно, срали в военкомате, делали абсолютно всё, кроме RP процесса трудоустройства. Я заметил кое что, чем меньше людей на проекте, тем больше от вас нарушений и больше неадекватного поведения, совсем скучно стало?

Конечно-конечно, хотели устроить, прикидывались кем угодно, срали в военкомате, делали абсолютно всё, кроме RP процесса трудоустройства. Я заметил кое что, чем меньше людей на проекте, тем больше от вас нарушений и больше неадекватного поведения, совсем скучно стало?
по твоему на собеседование можно только устраиваться, вы все пишите за рп хотя половину из вас в нужные моменты отказываются играть его. Также вы вообще 0 в рп плане кроме вашей болтовни. также нарушено правило подачи жалоб как подсказку напишу

Вы сейчас сами подтверждаете, что оскорбляли людей, но пытаетесь оправдать это формулировкой «нас оскорбили первыми». Это так не работает. Если вас кто-то оскорбил, вы фиксируете нарушение и подаёте жалобу, а не устраиваете ответной поток оскорблений и не срываете собеседование на протяжении 20 минут. Вам несколько раз объяснили, почему вас не могут принять на работу. На этом ситуация должна была закончиться. Но вместо того, чтобы уйти, устранить причины отказа и вернуться позднее, вы продолжили мешать, перебивать и провоцировать всех вокруг. Поэтому не нужно сейчас изображать из себя пострадавшую сторону. На видеозаписи прекрасно видно, кто пришёл устраиваться на работу, а кто в итоге превратил собеседование в цирк и помешал другим игрокам нормально пройти RP-процесс. Ваше «мы хотели выяснить проблему» закончилось в тот момент, когда вам в очередной раз озвучили причину отказа. Всё, что происходило после, — это сознательное затягивание конфликта, оскорбления и срыв собеседования. А логика «нас оскорбили первыми, поэтому дальше можно всё» прекрасно характеризует ваш уровень адекватности. По сути ваш ответ сводится к следующему: «мы нарушали, но считаем, что имели на это право». Оценку этому пусть даёт администрация.

по твоему на собеседование можно только устраиваться, вы все пишите за рп хотя половину из вас в нужные моменты отказываются играть его. Также вы вообще 0 в рп плане кроме вашей болтовни. также нарушено правило подачи жалоб как подсказку напишу
Вы можете сколько угодно рассуждать о нашем уровне RP, но это никак не отменяет зафиксированные на видео действия с вашей стороны. Вместо ответа по существу вы в очередной раз переходите на оценку других игроков и пытаетесь увести обсуждение от собственного поведения. Никто не утверждал, что на собеседование можно прийти исключительно ради трудоустройства. Однако любое RP-взаимодействие должно иметь разумную цель и развитие. Двадцать минут повторять одни и те же вопросы после неоднократно озвученного ответа, мешать принимать других кандидатов и оскорблять присутствующих — это не «высокий уровень RP», как бы вам ни хотелось это представить. Фраза о том, что все вокруг «ноль в RP», особенно забавно звучит от человека, чья отыгровка свелась к затягиванию бессмысленного спора и оскорблениям. Громкие заявления о чужом уровне игры не делают ваши действия более содержательными. Что касается якобы нарушенного правила подачи жалоб: вместо загадок и «подсказок» назовите конкретный пункт и объясните, в чём именно заключается нарушение. Администрация самостоятельно проверит оформление жалобы и при необходимости запросит исправления. Ваши попытки изображать из себя администратора к рассмотрению ваших действий отношения не имеют. По существу вам ответить нечего, поэтому остаются только оскорбления, оценка чужого RP и расплывчатые намёки на правила. Продолжать этот бессодержательный спор я не собираюсь. Все доказательства предоставлены, окончательное решение примет администрация.

• Нравится
Реакции: Макс Макаров
Какой святой человек. Скажи же мне тогда пожалуйста, белый и пушистый ты наш, за что ты отлетаешь тогда на 2 дня, если не нарушаешь и играешь по RP?

Какой святой человек. Скажи же мне тогда пожалуйста, белый и пушистый ты наш, за что ты отлетаешь тогда на 2 дня, если не нарушаешь и играешь по RP?
За дб, где я виноват, я же не говорил вроде что я пушистый. К чему тогда это было сообщение?

Для вас рп это взять в наручники без формы нарушая уже правила сервера, завести в лифт и засунуть палец в ухо, вот на что вы способны Феликс. А после ноете что с вами плохо общаются(

• Смешно
Реакции: Alexpalach
Для вас рп это взять в наручники без формы нарушая уже правила сервера, завести в лифт и засунуть палец в ухо, вот на что вы способны Феликс. А после ноете что с вами плохо общаются(
Ты меня с кем-то перепутал, ни разу не кафал не по форме и только после явных нарушений. Иди наговаривай дальше, заблаченный мальчик

Вообще как то пофиг администратору то что ( Белоснежка ) #12357 самый первый впереди планеты всей начал посылать на 3 буквы на которые он в конце и сел , также выкрики и перебив диалога с матами.
Также с смотрю что администратору обсалено наплевать на то что ГОСС сотрудник #5006 без формы надел наручники без причины на #3969 и также сказал ( приятно ) и также вместе с ( Белоснежкой ) выкрикивали такие же слова
Я как игрок на проекте устал терпеть такую дич.

Последнее редактирование:
Так же на откате #5107 от чего я и отталкиваюсь на предпоследней записи были обсуждения о положении жизни и IQ если смотря по этим двоим то можно сделать только один вердикт в том что данные люди сами по себе дееспособные ведь не могут вывести разговора и срут в чат и также со стороны #5006 было видно злоупотреблением функционалом ГОС. силы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.