Рассмотрено Название темы: Жалоба на Dushes

• Автор темы Автор темы Pipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pipa

Пользователь
29.03.2026
11
0
Никнейм администратора:Dushes (форумный ник)
Ваш никнейм и sid персонажа:Чуча Пича 4459
Дата нарушения: 04.04.26

Описание ситуации:Честно,я вообще в шоке как такой Администратор стоит на этой должности,в особенности как "Куратор Форума",ведь данный админ выносит вердикты не понятно на чем основаны.Две жалобы которые уже одобрены на него должны что то значить.

Приступим. Жалоба (https://forum.region.game/threads/dushes-0028.261/) Начнем с начала-Игрок #1412 (едет с пробитыми колесами достаточно большое количество 0.09-0.33 тайм код,администратор почему то Лояльно отнёсся к этому дал наказание всего 15 минут-Допустим)
(0.54 Т.К. Человек поднял руки чтобы мы его ограбили,С какого Бока Админ придумал что конкретно я его ограбил?ведь ни в чате ни в отыгровках это не прописывается,рядом с ним стояло 3 человек в приделах чтобы тыкнуть G-ограбить,но данный админ решил что это сделал я,хотя это сделал совершенно другой человек,(говорить я конечно же не буду,пусть делает запрос на логи и пусть проверяет что это сделал совершенно другой игрок.)

Продолжим с самый интересным:

0.7-0.30 Т.К. 0.48-0.56 Т.К ЖЕСТКО И ЧЕТКО МГшит (сметанит) Он сидя в дс,полностью слил всю информацию,где он,где мы,что он делает-Это пошло на перекос Рп моменту.Я просто в шоке как Администратор закрыл на это глаза.ведь по сути человек сам предоставил откат на себя как он Мгшит в рп момент.

1.06-1.11 начинает доставать Оружие,ну что это? Человек стоит перед нами,во время перестрелки,на людей с оружием в одиночку достает Оружие,Игрок #1412 игрок просто за Пгшил, и Администратор просто закрыл на это глаза,как можно было допустить,человек сам не понимая нарушил уйма правил проекта.

Итог:Мои догадки по данной ситуации в том что администратор либо заблатил игроков который ТИПО пострадали или же предвзятое отношение к ко мне из за жалобы которую одобрили на него.Пожалуйста разберитесь с данным админов,он ведь так весь народ распугает,Спасибо

Доказательства: https://forum.region.game/threads/dushes-0028.261/

Никнейм администратора:DDushes (форумный ник)

На рассмотрении

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт:

Администратор изначально не выдал положенное наказание за MG, но в последствии обновил тему с жалобой и выдал наказание
Касательно ограбления - оно совершено не было(функционально), но Вы не могли останавливать жертву для данного деяния, ввиду того что была всего одна машина и 3 человека, что является нарушением 3.4 ПОиП
PG со стороны игрока не увидел, так как подъехали его союзники и началась перестрелка, где он имел полное право достать оружие, даже при условии того, что было нарушено 4.8 ОП
Администратор выдал ошибочное наказание за нарушение 4.3 ОП
Администратор получит устный выговор по совокупности «Бесед»

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.