Отклонено Жалоба на Лидера "МВД"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anikii_Newskii

Пользователь
02.04.2026
4
5
Организация: МВД
Ваш никнейм и sid персонажа: Аникий Невский 1342
Дата нарушения: 06.04.2026
Описание ситуации: Спрашиваю за увал СС состава, после чего начинает провоцировать и перекатывается в ограничение в моих правах как человека, мне это не понравилось как ко мне относятся после жалобы одобренной. Согласно п.3.5 Правил лидера это не приемлимая часть с его стороны, я да же спросил у администратора, адекватное ли поведение лидера в данной ситуации, на что я получил ответ в виде "Я конечно такое поведение не одобряю". Лидер не понимает различие учиться на своих ошибках и обижаться, ставя стену перед людьми.
Доказательства:

• Нравится
Реакции: Fennick54
Справедливости ради, лидер может ставить на старший состав кого хочет, так как он сам формирует команду для работы. Я, например, провожу обзвон только тогда, когда не знаю, кого назначить, и мне нужна балльная оценка знаний. А если кандидат мне уже знаком, то зачем тратить время? Это лишняя морока.

Даже если проводить обзвон, где гарантия, что он будет честным и лидер заранее не скинет ответы «своему» человеку? Очень надеюсь, что подобную систему не введут на регионе. Это лишь затормозит развитие фракций и добавит лидерам лишних обязанностей. Иначе обзвоны превратятся в рутину каждые пару дней: кто-то из состава ушел в неактив — снова заявки, снова обзвон. Это выглядит странно.

Просто моё мнение.

• Нравится
  • Смешно
Реакции: Fennick54 и Norman
Справедливости ради, лидер может ставить на старший состав кого хочет, так как он сам формирует команду для работы. Я, например, провожу обзвон только тогда, когда не знаю, кого назначить, и мне нужна балльная оценка знаний. А если кандидат мне уже знаком, то зачем тратить время? Это лишняя морока.

Даже если проводить обзвон, где гарантия, что он будет честным и лидер заранее не скинет ответы «своему» человеку? Очень надеюсь, что подобную систему не введут на регионе. Это лишь затормозит развитие фракций и добавит лидерам лишних обязанностей. Иначе обзвоны превратятся в рутину каждые пару дней: кто-то из состава ушел в неактив — снова заявки, снова обзвон. Это выглядит странно.

Просто моё мнение.
какой ты смешной,а это норм,что на подполковника ребёнка поставили?Без всяких обзвонов....

какой ты смешной,а это норм,что на подполковника ребёнка поставили?Без всяких обзвонов....
Прикинь? Это норм. Просто может не надо сравнивать с другим проектом, где проводятся тысяча левых обзвонов? МБ иногда нужно подумать, что лидер сам решает, кого ставить? Не нравятся решения лидера? Он никого не держит...

• Нравится
Реакции: Norman
Прикинь? Это норм. Просто может не надо сравнивать с другим проектом, где проводятся тысяча левых обзвонов? МБ иногда нужно подумать, что лидер сам решает, кого ставить? Не нравятся решения лидера? Он никого не держит...
Откуда вы такие беретесь

Приветствую, на рассмотрении.

Приветствую, жалоба более неактуальна по следующей причине:
Григорий Эванс более не является действующим лидером фракции МВД.
Закрыто.
С уважением, администрация Region.

• Очень нравится
Реакции: Андрей Каспер
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.