Я, гражданин Региональной Федерации+ Андрей Штейн 4966 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленное лицо.
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.04.2026 1:26
Подпись: Штейн
- Подробное описание правонарушения: В 23 часа 20 минут, при несении патрульной службы, было замечено транспортное средство марки «Morcedus-Bonz» с государственным регистрационным знаком А012АУ 50 региона, которое совершило выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, без применения специальных световых и звуковых сигналов.
В 23 часа 21 минуту указанное транспортное средство было остановлено мной на основании ФЗ "О полиции" п.15 и п.2 части первой ст.11, с дальнейшем желании вызвать сотрудников ГИБДД, о чём было заявлено водителю транспортного средства.
В ходе проведения процессуальных действий водителю был задан вопрос относительно факта выезда на встречную полосу движения. Водитель от дачи ответа отказался и покинул место остановки с включенными специальными сигналами, сопроводив свои действия устным заявлением: «Ну вызывайте [ГИБДД], у меня срочный вызов». Примерно в 50 метрах от места остановки водитель отключил специальные сигналы.
- Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Все происходящее было у АЗС №1
- Дата и время произошедшего: 13.04.2026 23:20
- Электронный скан паспорта: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 00139487 | sadersq1
- Указываю своё место работы: ГУ МВД
- Должность: Начальник управления собственной безопасности
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.04.2026 1:26
Подпись: Штейн