Рассмотрено Жалоба на Лидера ЦГБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Яков Шувалов

Пользователь
15.12.2025
74
46
Организация: ЦГБ
Ваш никнейм и sid персонажа: Яков Шувалов | 215
Дата нарушения: 22.04
Описание ситуации: лидер флудит в ЗАЯВКАХ на лидера, при этом занимается не более чем клеветой в адрес N-ых людей.
Доказательства: https://forum.region.game/threads/zayavleniye-na-dolzhnost-general-nogo-prokurora.525/post-1835

1. ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ФЛУД:
Согласно общепринятым правилам интернет-ресурсов (и словарю Скляревской), флуд — это размещение однотипной информации или сообщений, не несущих смысла.
Мое сообщение:
  • Является единичным (не дублируется).
  • Обладает четкой смысловой нагрузкой (анализ ситуации в госструктурах).
  • Написано строго по теме (обсуждение вектора развития организации в теме заявок на лидерство).

2. ПОЧЕМУ ЭТО НЕ КЛЕВЕТА:
Клевета — это распространение заведомо ложных фактов.
Мой текст состоит исключительно из оценочных суждений («не очень разбирается», «с трудом верится»). Согласно практике, субъективное мнение о компетенциях игрока не может быть ложным или истинным, а значит, не является клеветой. Это критический отзыв о работе игровых структур.

3. ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ТОКСИЧНОСТЬ И НЕ ПРОВОКАЦИЯ:
  • Отсутствие перехода на личности: В тексте нет оскорблений. Обсуждается игровая деятельность, а не личные качества человека.
  • Цель сообщения: Не вызвать агрессию (провокация), а указать на системные ошибки (монополизация власти).
  • Публичный статус: "Лидер" Правительства — это публичное лицо. Критика его действий в профильной теме является нормой

ИТОГ: Сообщение является формой допустимой дискуссии и не нарушает правила форума.​

Моя реплика была адресована персонально Вам, и на то есть веские причины:

Вы одержимы идеей «подмять» под себя все госструктуры, не имея на то должной компетенции. Ваши бесконечные «бумажки» в мой адрес, которые раз за разом откатывались из-за нарушений, — наглядное тому подтверждение.

И перестаньте навязывать нам регламенты сторонних проектов. Ознакомьтесь наконец с правилами Region. Они отличаются от правил прошлого Вашего опыта. Возможно, это научит Вас быть настоящим лидером, а не просто амбициозным игроком (надеюсь).

Надеюсь на понимание и работу над ошибками.
Удачи.

by Kasper

Not Gemini

Последнее редактирование:
Лучше бы такого лидера правительства сняли. С головой совсем уже не дружит. Зачем приходить на проект и быть полным нулем? И щас еще жалобы на госку.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт:
Нарушений со стороны лидера организации "ЦГБ" не выявлено.
С уважением, администрация Region
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.