Отклонено Жалоба на администратора Alex

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dobrozhelatel

Пользователь
24.12.2025
3
1
Никнейм администратора: Alex
Ваш никнейм и sid персонажа: 7477
Дата нарушения: 06.05.2026
Описание ситуации: Везу угонку и в следствие перестрелки с ГИБДД умираю. Далее оказываюсь багом за стеной из-за которой не могу выйти и перепрыгнуть. Полицейский меня пытается достать в наручниках, но это так же не удается. После этого полицейский освобождает меня из за чего я могу предпринять любые действия во избежаний ареста ( полицейский даже стоит без оружия в руках ) и в этот же момент меня достате администратор из бага. Дабы спасти себя от посадки я достаю автомат, который у меня был и убиваю полицейского. Позже меня убивает администратор путем телепорта в небо и кидает в деморган.
Доказательства:
( эффект замыления наложен при открытие дискорда и ВК дабы не показывать конфиденциальную информацию )

• Нравится
Реакции: Егор Кравцов
Прошу заметить, что наказание было выдано по пункту 4.9 - DM. С каких пор убийство полицейского с целью не сесть в тюрьму является безосновательной причиной убить его?

Прошу заметить, что наказание было выдано по пункту 4.9 - DM. С каких пор убийство полицейского с целью не сесть в тюрьму является безосновательной причиной убить его?
4.9 Запрещен DM (DeathMatch). | GunBan 60 - 360 минут / Demorgan 40 - 240 минут / Warn / Ban 1 - 30 дней.
Пояснение: Убийство и / или нанесение урона игроку / транспорту без веской IC причины и IC диалога.
Примечание: Погоня / остановка транспортного средства сотрудникам государственных организаций не является IC причиной для убийства.
Исключение: IC диалог не является обязательным фактором в следующих ситуациях:
  • Угроза жизни персонажу и / или его союзникам (игроки из организации, семьи), а именно: прицеливание оружием в сторону союзных игроков, нанесение ударов, намеренный наезд на персонажа / союзников транспортом.
  • Грубые оскорбления персонажа / его союзников (игроки из организации, семьи). Грубым оскорблением считается: оскорбление / упоминание родственников, нации, этноса; нецензурные (матерные) оскорбления.
  • Угон личного транспортного средства.

Приветствую, внимательно рассмотрев важу жалобу могу вынести следующее решение: Ваша заявка будет отклонена по причине: 1778061780466.png

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.