Рассмотрено Жалоба на Лидера ЦГБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Ежов

Пользователь
02.02.2026
20
17
Организация: ЦГБ
Ваш никнейм и sid персонажа: Николай Ежов 938
Дата нарушения: 11.05.2026
Описание ситуации: Приветствую! Систематически (3 раза) наблюдаю за лидером ЦГБ простановку смеющихся реакций на акты судебной системы (в том числе не имеющие к нему никакого отношения), публикуемые в официальном дискорд сервере "Государственный портал | Region". Согласно п. 2.6 Правил для лидеров организаций, лидер обязан решать и пресекать межфракционные конфликты. Публичное выражение неуважения подобным образом, направленное на умаление авторитета судебной системы, напрямую эскалирует конфликт между фракциями. При этом лидер не направлял лично мне никакой конструктивной обратной связи почему у него судебные акты вызывают такую реакцию. Мне было неприятно это наблюдать, а такое поведение нельзя считать адекватным.
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1L4VpQ0-AyEchjg1lieCk9ywyMyrXpLvk/view?usp=sharing

Чел, успокойся уже. Посмотрите, что вы протолкнули на ФС и как это сейчас влияет. Поэтому и смешной смайлик. Просто верю и жду, когда суд станет судом. Надеюсь с новым лидером судебной власти что-то поменяется.

Ответ лидера не вежлив и не адекватен. Несогласие с какими-то IC действиями других игроков не должно и не может являться причиной для такого поведения в ООС составляющей. К Федеральному собранию я никакого отношения не имею. Обращаю внимание администратора, проверяющего данную жалобу, что лидер ЦГБ открыто признает сложившийся конфликт (с неявными для меня предпосылками), демонстрирует полную неготовность к его разрешению, что совершенно недопустимо и что полностью подтверждает мое обвинение.

Постороннего пользователя с никнеймом Александр Рублев я прошу привлечь к ответственности за нарушение п. 3.2 Правил Форума.

Также прошу администрацию рассмотреть вопрос об урегулировании правил форума, чтобы запретить третьим лицам кроме заявителя и ответчика писать в теме жалобы. На многих других проектах данная практика реализована и успешно работает.

Последнее редактирование:
Ответ лидера не вежлив и не адекватен. Несогласие с какими-то IC действиями других игроков не должно и не может являться причиной для такого поведения в ООС составляющей. К Федеральному собранию я никакого отношения не имею. Обращаю внимание администратора, проверяющего данную жалобу, что лидер ЦГБ открыто признает сложившийся конфликт (с неявными для меня предпосылками), демонстрирует полную неготовность к их разрешению, чем полностью подтверждает мое обвинение.

Постороннего пользователя с никнеймом Александр Рублев я прошу привлечь к ответственности за нарушение п. 3.2 Правил Форума.

Также прошу администрацию рассмотреть вопрос об урегулировании правил форума, чтобы запретить третьим лицам кроме заявителя и ответчика писать в теме жалобы.
Не обижайся )

Ответ лидера не вежлив и не адекватен. Несогласие с какими-то IC действиями других игроков не должно и не может являться причиной для такого поведения в ООС составляющей. К Федеральному собранию я никакого отношения не имею. Обращаю внимание администратора, проверяющего данную жалобу, что лидер ЦГБ открыто признает сложившийся конфликт (с неявными для меня предпосылками), демонстрирует полную неготовность к их разрешению, чем полностью подтверждает мое обвинение.

Также прошу администрацию рассмотреть вопрос об урегулировании правил форума, чтобы запретить третьим лицам кроме заявителя и ответчика писать в теме жалобы.
Та успокойся ты уже. Не под Якова хотели косить теперь ты главная звезда региона? Если тебе ставят реаки или кому ещё либо - это не конец света и тем более не межфрак или ещё что то. Успокойтесь разводить этот срач по всему серверу. Написать в личку и всё обсудить было бы куда нормальнее и куда эффективнее и думаю даже лучше, чем сидеть и при первой такой подобной реакции писать на форум и кричать во весь голос "Межфрак - межфрак".

• Нравится
Реакции: Андрей Каспер
Та успокойся ты уже. Не под Якова хотели косить теперь ты главная звезда региона? Если тебе ставят реаки или кому ещё либо - это не конец света и тем более не межфрак или ещё что то. Успокойтесь разводить этот срач по всему серверу. Написать в личку и всё обсудить было бы куда нормальнее и куда эффективнее и думаю даже лучше, чем сидеть и при первой такой подобной реакции писать на форум и кричать во весь голос "Межфрак - межфрак".
Они этого не умеют. Просто вот так выражают обидку свою. Ладно, ниче страшного) Прошлый лидер правительства так же жб писал, как и лидер суда. Результат знаем. Его просто попросить написать жалобу.

• Нравится
Реакции: Ольга Швец
Они этого не умеют. Просто вот так выражают обидку свою. Ладно, ниче страшного) Прошлый лидер правительства так же жб писал, как и лидер суда. Результат знаем. Его просто попросить написать жалобу.
С вашей стороны наблюдаю абсолютно хамское, оскорбительное поведение, которое недопустимо для лидера государственной фракции. Ответов по существу на суть жалобы я не увидел, в отличие от множественных оскорблений и переходов на личности. Вам самому не стыдно так себя вести?

Мнения третьих лиц даже комментировать не считаю нужным. Для меня удивительно, почему не наказывается оффтоп и балаган, который некоторые пытаются развести в данной теме, но я уверен, что данная оплошность будет исправлена администрацией в скором времени.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт
Нарушений со стороны лидера ЦГБ не было выявлено.

С уважением, администрация Region
Закрыто.

• Очень нравится
Реакции: Андрей Каспер
UPD: В ближайшее время в подобных каналах будут отключены реакции, чтобы исключить возможные недопонимания и неоднозначные трактовки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.