Рассмотрено Жалоба на ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сергей Фергюсон

Пользователь
29.03.2026
56
65
Никнейм администратора: Lorenzo
Ваш никнейм и sid персонажа: Сергей Фергюсон и 2567
Дата нарушения: 12.05.2026
Описание ситуации: чекайте скрины просто и все.
Доказательства: 1000011049.png1000011050.png1000011051.png
Я чуток пьяненьким составляю жб но суть такова я и мои пацаны уходят от сюда, мы видим как человек который навыдумывал себе должности ((кроме маджа)) встал, после обзвона был разговор с пайтоном где итогов не было.

Спасибо и досвидание

Интересно получается, состоять в одной фраке с пиздаболом, который покажет себя как и предыдущий лидер правительства.
Будет ли желание в дальнейшем находится на сервере, в котором такое отношение к игрокам, которые держат ОБТ на плаву? Я думаю нет.
Сергея полноценно поддерживаю и играть на проекте, где творится бардак и беспредел в администрации (причем высшей), не хочу.
Получается, что игрокам терпеть и наблюдать, как набирают некомпетентных лидеров/админов?
Ответ: 1778618460057.png

Прикрепляю скриншот от ГА который имеет отношение к этой ситуации, а так-же ситуация с возможным блатом премьер-министра подробно расписана в жалобе на действующего лидера правительства - https://forum.region.game/threads/zhaloba-na-lidera-pravitel-stvo.910/#post-3312

Вложения

• 1778618891088.png
    1778618891088.png
    15,4 КБ · Просмотры: 98
Последнее редактирование:
Подтверждаю, лично решил взглянуть чисто с интереса, ни одного упоминания ни в дном из каналов МОССЕТИ о данном человеке. Заявка от данного человека пустословная

Последнее редактирование:
Так же не могу понять критерии по каким отбирают заявления на лидера. На Ген прока подавал с таким же описанием, кроме улучшений и почему то отобрали, а на лидера правика не имею понятия как так. Какое-то странное отношение к людям которые несколько раз заполняют заявку на лидера и их не отбирают на обзвон, только потому что кто-то умеет пользоваться чат гпт, а кто-то прямыми руками писал.

Спасибо всем, кто отписался по ситуации и предоставил информацию.

По поводу автора темы - решение по кандидатуре принималось в соответствии с пунктом 1.4 правил администрации, где учитываются возможные конфликты интересов и личные связи кандидатов с действующими должностными лицами. Количество баллов в заявке не является единственным критерием при итоговом выборе кандидатов.

Что касается информации о возможном недостоверном опыте другого кандидата - данный момент будет дополнительно проверен администрацией отдельно от результатов обзвона.

Если будут выявлены нарушения или намеренное введение администрации в заблуждение, по ситуации будут приняты соответствующие меры.

Спасибо за обратную связь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.