Отклонено Жалоба на Donskoy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Николай Ежов

Пользователь
02.02.2026
20
17
Никнейм администратора: Donskoy
Ваш никнейм и sid персонажа: Николай Ежов 938
Дата нарушения: 13.05.2026
Описание ситуации: Приветствую! Не согласен с вердиктом администратора в жалобе. У лидеров есть обязанность согласно п. 2.6 Правил для лидеров организаций, лидер обязан решать и пресекать межфракционные конфликты. Лидер прямо в жалобе признал, что конфликт есть и решать он его никак не планирует, более того, лидер фракции вел себя неадекватно, хамил мне и оскорблял. При рассмотрении как можно было не выявить нарушений? Если вы хотите, чтобы формировалось сообщество игроков на ОБТ, не нужно держать на лидерских позициях неадекватных игроков, начинающих и эскалирующих межфракционные конфликты, а также не умеющих серьезно и конструктивно коммуницировать.
Доказательства: https://forum.region.game/threads/zhaloba-na-lidera-tsgb.885/

• Смешно
Реакции: Андрей Каспер
Какой странный жалобщик.
1) суд это подфракция правительства-никакого конфликта нет. Суд полный афк-контактов с вами нет.
2) сама первоначальная жалоба высосана из пальца.
3) просто всем очевидно, что шуваловские челики дальше пытаются "гадить".

Тебе самому не смешно? Первичная жалоба из-за реакции смеха в дискорде. До такого еще надо додуматься)
Я понимаю, что тебе скучно и суду (или кто ты, секретарь там) нечем заняться, но не так же лидера сливать пытаться)

p.s. Давай я подам в суд или бумажку те напишу, поиграю с тобой, если хочешь)

Приветствую, после внимательного рассмотрения вашей жалобы, готов вынести следующие решение: вины администратора Donskoy не увидел, администратор дал вам корректный ответ.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.