Отклонено Жалоба на Лидера "ВС РФ"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DarkShaperrrZ

Пользователь
12.05.2026
1
0
Организация: ВС РФ
Ваш никнейм и sid персонажа: Алексей Морган 1917
Дата нарушения: 11.07.2026 23:08
Описание ситуации:
Здравствуйте, был неправомерно уволен лидером фракции под условием, что был неактивен. Я был в сети и играл на сервере, на момент, когда сказали, я был неактивен, сидел в деморгане, что может я предъявлю в доказательствах. К тому же в причине увольнения написали «Причина: 81 ТК пункт 6 часть 1 а». Не понял, как найти данный пункт, но сошлюсь на данное.
Статья 25. Понятие рабочего времени. Нормальная продолжительность рабочего времени
1. Рабочее время - время, в течение которого работник в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка и условиями трудового договора должен исполнять трудовые обязанности.
2. Нормальная продолжительность рабочего времени не может превышать 12 часов в день.

А также данные сотрудники ссылались на Устав ВС РФ, в котором не прописано нормативное время работы и также прописано только про срочников, ссылаюсь на данный устав.

ГЛАВА 9. СЛУЖЕБНОЕ И УВОЛЬНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ. ОТПУСКА

43. Продолжительность служебного времени, предоставление отпусков а также порядок выезда военнослужащих, проходящих срочную службу, за пределы воинской части №7863, определяется командиром части.

Здесь не расписано по поводу контрактников и выезда за территорию ВЧ по гражданке.

Прошу вас рассмотреть мое увольнение, так как считаю его неправомерным.

Доказательства:

Вложения

• Desktop Screenshot 2026.05.12 - 00.38.29.23.png
    Desktop Screenshot 2026.05.12 - 00.38.29.23.png
    465,5 КБ · Просмотры: 9
Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, готов вынести следующий вердикт:
Нарушений со стороны лидера нет. Данные действия подлежат обжалованию исключительно в IC сфере.

С уважением, администрация Region.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.