Отклонено Жалоба на ГА/ЗГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Каспер

Пользователь
15.12.2025
80
59
Никнейм администратора: Лорензе
Ваш никнейм и sid персонажа: 291 Андрей Каспер
Дата нарушения: 13.10.2026
Описание ситуации: я сливаю малую часть переписки и с уведомлением бывшего ЗГА.
1) Новый лидер правительства был выбран еще 01.05.2026 года.
2) Кандидат Сергей Фергюсон набрал большее количества баллов. Текущий лидер был поставлен, когда действующий ЗГА ворвался на обзвон и потребовал поставить (все пруфы ниже)

Это малая часть инфы, так как я не могу показать более (есть личное). Дмитрий или Дарья, Вы считаете проект можно на этом построить? Нет ли мысли сменить администрацию (га ии зга). Нельзя ли изменить схему обзвонов на более прозрачную ? Хотя бы каждому кандидату обозначать количество баллов. В чем был смысл этого обзвона?
Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=AKAJH13052026222358 (там один скрин в прф, что это бывший зга/остальные пруфы в части, что это бывший зга могу в личку скинуть, но с основы стоял у меня ы цгб на заме).
тут переписка с ГА и подтверждение, что другой кандидат набрал больше баллов: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GKBUU13052026222530

Здравствуйте.

При выборе лидеров учитывается не только количество набранных баллов на обзвоне. Итоговое решение принимается на основании совокупного анализа кандидата: поведения, возможных конфликтов интересов, связей с действующими или бывшими представителями руководящего состава, а также иных факторов, влияющих на объективность назначения.

Отдельно администрацией была выявлена попытка бывшего ЗГА проекта подать заявку на лидерский пост. После установления личности данный кандидат был исключен из рассмотрения и не был допущен до обзвона.

Что касается действующего ЗГА - он не проводил обзвон и не принимал итоговое решение единолично. После завершения обзвона его мнение было запрошено как одного из представителей руководящего состава, имеющего доступ к заявкам и результатам кандидатов. Это не является нарушением регламента.

На текущий момент представленные материалы не подтверждают факт «продавливания» кандидата или нарушения со стороны администрации.

Если у вас есть, что то в дополнение - напишите мне в ДС и мы все обсудим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.