Ваш статический ID: 9406
Статический #ID нарушителя: #4896 #3601 #6930 #4988 #499 #7102 #3969 #6657 #5697 (это малая часть)
Дата и время нарушения: 28.05.2026
Краткое описание ситуации:
Занимались своими делами МВД, данная семья(понятия не имею какое у них название) начали строить из себя "крутых" и не адекватно вести себя. В процессе телепортировался администратор и так сказать "разрулил" ситуацию.
Эта семья ни раз мешала проведению стрима, человека под ником MontanaRust(его выслеживают и всячески пытаются "забайтить" на себя его, провоцируя на конфликт).
Рассмотрим первую запись - типы с оружием в ЗЗ пытаются выманить стримера "раз на раз", тем самым угрожая ему.
Вторая запись - ООС инфа и груп на мосте в центре города под прикрытием "матозовки едут".
Третья запись - увидели стрим, сразу показывать свою крутость решили.
Доказательства:
1 запись -
Таймкоды - 0:26 рыгание в микрофон, 1:30 начинают нести бред полный 1:43 флуд в микрофон + ООС инфа про ЗЗ, 2:53 - опять ООС инфа про ЗЗ + неадекват, 3:08 Аслан Седой начинает жестко слайдить, 3:17 Договариваются выйти поговорить с Капитаном, 3:22 начинается ДМ по нему, 3:35 Стрельба по машинам полицейским(где они угрозу увидели в них?), 4:45 - аморальные действий в виде показывания пятой точки от #3969, 5:19 - вмешивается Администратор, 5:40 Начинает нести бред про какое-то объявление, когда они прямым текстом сказали, что приехали за Генералом-лейтенантом(+ админ указал что это семья ЕЩЁ где-то участвовала в конфликте), 6:13 - Попросили откат дать, ну я дал) 7:23 - администратор говорит, что это не РП процесс, 7:29 - Начали орать в микрофон, 9:41 - говорят про какое-то "провоцирование" которого видимо и не было) 10:13 - Ещё один орёт в микрофон, 11:40 Задаю адекватный вопрос про их геймплей увлекательный, 11:42 даёт свой ответ, 11:45 Ещё раз даёт ответ, 11:50 - Пытаюсь нормально узнать причину их такого поведения, всё равно не хотят пообщаться, 12:47 - говорят у них движение АУЕ, 13:07 - Тип перестал нормально общаться, перешёл на оскорбление( 13:35 опять неадекватят, 13:55 кидают угрозы, 14:56 уходят с оскорблениями, 15:25 - ДМ опять Капитана.
Теперь рассмотрим видео 2 -
Тайм-коды: 3:36:36 сбор МВД на похищение в Военкомате, 4:00:00 когда отвозят красного в КПЗ, каким-то боком разворачивается перекрытие дороги со стороны фамы Красных, видимо не смогли отдефать похитку и решили отомстить так. После чего, мне сказали что они типо "ждали матовозки Армии", хотя Армия была в это время на штурме Военкомата - Тайм-код: 3:48:40. Если у них действительно есть ОПРА на то, как они ждали матовозку(типо увидели что какие нибудь ГИБДД, МВД ехали с Армией - заберу свои слова обратно). Но я лично не увидел НИ ОДНОЙ матовозки в файте в центре города(пересмотрите с 3:40:00 по 4:00:00). Это по факту чистый - стримснайп. Вот фотка как я встретил их -
Тайм-коды: 3:26:54 начало(смотреть до тайм-кода 3:30:50), 03:41:50 про какое-то ограбление решили затирать, когда держит от силы двое людей. Вы посмотрите просто эти стримы, которые я приложил к док-вам, там один контент - это красные. Их тулево, похищение и т.п. Прошу заметить, это не МЫ к ним едем, а ОНИ к нам.
По итогу сделаю вывод - Семья "Красных" является неадекватной семьёй, которая не умеет ни РПшить, ни вести себя адекватно, стримснайперят, провоцируют на конфликт. Куда следит лидер этой фамы, когда набирают таких людей? Если же найдут нарушения с моей стороны всей, которой я предоставил - я готов нести наказание. Я изложил свою суть конфликта этого. Жду того самого "они провоцировали нас" с их опрой.
Статический #ID нарушителя: #4896 #3601 #6930 #4988 #499 #7102 #3969 #6657 #5697 (это малая часть)
Дата и время нарушения: 28.05.2026
Краткое описание ситуации:
Занимались своими делами МВД, данная семья(понятия не имею какое у них название) начали строить из себя "крутых" и не адекватно вести себя. В процессе телепортировался администратор и так сказать "разрулил" ситуацию.
Эта семья ни раз мешала проведению стрима, человека под ником MontanaRust(его выслеживают и всячески пытаются "забайтить" на себя его, провоцируя на конфликт).
Рассмотрим первую запись - типы с оружием в ЗЗ пытаются выманить стримера "раз на раз", тем самым угрожая ему.
Вторая запись - ООС инфа и груп на мосте в центре города под прикрытием "матозовки едут".
Третья запись - увидели стрим, сразу показывать свою крутость решили.
Доказательства:
1 запись -
Теперь рассмотрим видео 2 -
Теперь третья запись - По итогу сделаю вывод - Семья "Красных" является неадекватной семьёй, которая не умеет ни РПшить, ни вести себя адекватно, стримснайперят, провоцируют на конфликт. Куда следит лидер этой фамы, когда набирают таких людей? Если же найдут нарушения с моей стороны всей, которой я предоставил - я готов нести наказание. Я изложил свою суть конфликта этого. Жду того самого "они провоцировали нас" с их опрой.