Отклонено Жалоба на Лидера МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem-Dengov

Пользователь
03.05.2026
29
4
Организация: МВД
Ваш никнейм и sid персонажа: Артем Деньгов #7205
Дата нарушения: 10.06.2025 9:45
Описание ситуации: Периодически давал актива, много работы и мало заходил, ну что поделать. В прекрасный момент зашел и я понижен, смотрю дискорд, по причине пересдачи аттестации которую я пересдавал и так когда они встали на лидера и сдавал новому нач.отдела ГРОМ. И каждые полторы недели пересдавать аттестацию, ну это совсем смешно! Сейчас же я под этим предлогом понижен, без отписанного кадрового аудита, не изменили роли в дискорд. То есть сделали в одностороннем порядке и то не доделали, получается что не компетентны раз полностью сделать не могут. 1 скриншот - показание что нет изменения ролей, так же лейтенант, а не рядовой как в игре; 2 скриншот - понижения меня; 3 скриншот - доказательства сдачи аттестации (убрали из списка, так как сдал аттестацию); 4 скриншот - показания что кадровый пустой, то есть понизили - кадровый делать не нужно, как и роли, супер! 5 скриншот - отдельно со временем показываю что никаких изменений и работы проведено не было.
Доказательства: (ТЫК) (5 - ТЫК)

Приветствую!
Данный игрок не является лидером фракции.
Если вы считаете, что игрок нарушил правила сервера - оставьте жалобу в разделе "Жалобы на игроков".
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.