Рассмотрено Жалоба на лидера "МВД"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Градов

Пользователь
17.05.2026
3
1
Организация: МВД
Ваш никнейм и sid персонажа: Тимур Градов 9037
Дата нарушения: 23.06.2026
Описание ситуации: Сотрудник ГИБДД( Артемий Карпов #3487) остановил сотрудника МВД Леонардо Монтанез #9406 за нарушение ПДД без спец. сигналов. После чего сотрудник ГИБДД собирался выписать штраф, сотрудник МВД (#9406) отказывался выплачивать штраф. Далее сотрудник ГИБДД (Артемий Карпов #3487) действуя в рамках закона привез его в отделение для ареста (в этот момент я находясь на звании Полковник ГИБДД, командир БП, зашел на сервер чтобы помочь сержанту своему и начал участие в процессе задержания) . Сотрудник МВД (Леонардо Монтанез #9406) запросил начальство и приехал лидер Антоша Монтанез #9453 и начал выяснять по какой причине был задержан его сотрудник, после чего мы перешли в ДС и начали смотреть запись нарушения. Антоша Монтанез согласился с нарушением и предложил разойтись "на доброй ноте". Он сказал, что снимет с Леонардо Монтанеза #9406 3 звания (с Генерал-Лейтенанта понизит до Подполковника) и добавил "Он будет драить толчки у меня на видео". Я попросил Антошу Монтанеза снять при мне 3 звания с Леонардо на трансляции, он это все сделалдобавив, что он теперь будет обычным начальником отдела и диалог закончился. После нашей "доброй ноты" которая завершила это все, они уехали и спустя 2 минуты он вернул ему звание)) Вывод - нарушение ПГО. Требую принять меры в строну этого "лидера". Ну, а если рассудить по человечески, то Антоша поступил немного подло приняв доброту за слабость, мы могли совершенно спокойно за это нарушение посадить сотрудника МВД в тюрьму и в дальнейшем уволить за счет этого из МВД.
Я считаю что там присутствует нарушение ПГО. Посмотрите пожалуйста логи
Доказательства: Вставил ссылки на конкретные моменты в описании.

Приветствую.
Леонардо Монтанез #9406 будет понижен на 3 ранга в соотвествии с 2.2 Правил государственных организаций. Лидер МВД получит беседу за нарушение 2.2 Правил государственных организаций.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.