Отклонено Жалоба на увольнение в ООС формате

• Автор темы Автор темы Атаку
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Атаку

Пользователь
25.06.2026
5
1
Ваш статический ID :6810
Статический #ID нарушителя:9539
Дата и время нарушения:25.06.2026 8:34
Краткое описание ситуации:был уволен непонятно за что вчера была рп ситуация в время которой упал сервер, сегодня не по рп причине не доиграв рп меня уволили, стример с командой совсем афигели как по мне, увольнение во внутреннем уставе является крайней мерой, ко мне не были применены никакие дисциплинарные взыскания , Пусть предоставят доказательства или документы по которым они меня уволили, если таких нет требую чтобы меня восстановили
Доказательства:фото

Вложения

• Screenshot_20260625-113828.jpg
    Screenshot_20260625-113828.jpg
    50,1 КБ · Просмотры: 19
  • Screenshot_20260625-120626.jpg
    Screenshot_20260625-120626.jpg
    53,6 КБ · Просмотры: 15
  • Screenshot_20260625-121038.jpg
    Screenshot_20260625-121038.jpg
    16,1 КБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Рил беспредел

Приветствую, "уважаемый" Шамиль Басиев, который решил с твинка зайти и вмешаться в конфликт.
Были уволены за помеху проведению процессуальных действий, а также пособничество из под стражи.
Рассмотрим вашего персонажа с статиком #6810.
24.06.2026г. в 20:20 вы приходите в КПЗ МВД. Обращаетесь к Зам. МВД с просьбой до провести процессуальные действия. Вы, не дождавшись ответа по вашей просьбе, берёте и снимаете наручники с задержанного, а после накидывает их на Зам. МВД, в последующем, задержанный просто сбегает из КПЗ, тем самым вы нарушили Уголовные Статьи - 106 УК(хотя, по факту вы помогаете ему в ООС плане, а не в IC так что это статья под вопросом), а также от вас наблюдалось Халатность ст. 95УК и превышение должностных полномочий ст. 88УК.
Не думаю, что штрафом тут можно отделаться. Все мы прекрасно понимаем, зачем вы ему сняли наручники.
Вашими действиями, Вы отпустили задержанного, тем самым вы хотели помочь ему сбежать от Ареста. Всё шло к вашему увольнению, т.к. вы не понимаете и не знаете, что может делать сотрудник МВД, а что нет.
Также, вы пишете про ООС увольнение, хотя где вы его тут увидели?
Сервер закрылся на тех. работы до ночи
, в это время все уже ушли спать, какое продолжение ситуации вы хотели?
И не нужно придумывать что вы тут любите играть РП
, хотя на деле вы его в жизни не умеете правильно отыгрывать)
От вас наблюдалось нарушение ОП, которые ниже будут рассмотрены.
Доказательства:
Тайм-коды: 1:30 - начинаете освобождать человека, без одобрения Зам. МВД, параллельно надеваете тому наручники;
1:59 - Вас задерживают;
4:50 - Вас пристягнули к решётке;
8:02 - Начинаете каким-то магическим образом уходить от решётки, будучи закованным к ней;
8:18 - Решаюсь вас заломать, т.к. вы уже начинаете нарушать ОП;
8:38 - Вы выходите или крашитесь;
9:11 - Возвращаетесь в игру, начинаете уходить куда-то опять.
Дальше ничего интересного, ожидали пока Зам. МВД разберётся с задержанным, после когда пришло ваше время - сервер лёг.​

Приветствую, "уважаемый" Шамиль Басиев, который решил с твинка зайти и вмешаться в конфликт.
Были уволены за помеху проведению процессуальных действий, а также пособничество из под стражи.
Рассмотрим вашего персонажа с статиком #6810.
24.06.2026г. в 20:20 вы приходите в КПЗ МВД. Обращаетесь к Зам. МВД с просьбой до провести процессуальные действия. Вы, не дождавшись ответа по вашей просьбе, берёте и снимаете наручники с задержанного, а после накидывает их на Зам. МВД, в последующем, задержанный просто сбегает из КПЗ, тем самым вы нарушили Уголовные Статьи - 106 УК(хотя, по факту вы помогаете ему в ООС плане, а не в IC так что это статья под вопросом), а также от вас наблюдалось Халатность ст. 95УК и превышение должностных полномочий ст. 88УК.
Не думаю, что штрафом тут можно отделаться. Все мы прекрасно понимаем, зачем вы ему сняли наручники.
Вашими действиями, Вы отпустили задержанного, тем самым вы хотели помочь ему сбежать от Ареста. Всё шло к вашему увольнению, т.к. вы не понимаете и не знаете, что может делать сотрудник МВД, а что нет.
Также, вы пишете про ООС увольнение, хотя где вы его тут увидели?
Сервер закрылся на тех. работы до ночи
, в это время все уже ушли спать, какое продолжение ситуации вы хотели?
И не нужно придумывать что вы тут любите играть РП
, хотя на деле вы его в жизни не умеете правильно отыгрывать)
От вас наблюдалось нарушение ОП, которые ниже будут рассмотрены.
Доказательства:
Тайм-коды: 1:30 - начинаете освобождать человека, без одобрения Зам. МВД, параллельно надеваете тому наручники;
1:59 - Вас задерживают;
4:50 - Вас пристягнули к решётке;
8:02 - Начинаете каким-то магическим образом уходить от решётки, будучи закованным к ней;
8:18 - Решаюсь вас заломать, т.к. вы уже начинаете нарушать ОП;
8:38 - Вы выходите или крашитесь;
9:11 - Возвращаетесь в игру, начинаете уходить куда-то опять.
Дальше ничего интересного, ожидали пока Зам. МВД разберётся с задержанным, после когда пришло ваше время - сервер лёг.​
Рп ситуация не закончена вина не доказана как бы вы грамотно её не оформили+ обманываете на задержаном не было наручников и я хотел надеть их+ затягивание рп процесса на вашем же видео видно 25 минут ин актива проц действий которые вы оправдывате тем что человек занят+ за Оп ПГ есть наказания в виде деморгана вашего Антонио уже давно нужно уволить если мы говорим про рп блатят его ничего страшного мы это переживëм, мне ещё интересно как вы определили что я помогал задержанному? Сами придумали сами решили сами уволили, отличная работа) ваше видео и всё написанное надо прилагать в отдельную жалобу) тайминг 2:04 ваш стример нарушает ПГО цитирую "будете задержаны и уволены НАХЕР"+ нарушение процессуальных действий не были предоставлены документы сотрудником который задержал + отказ в реализации прав + передача процессуальных действий без веских причин: ниже прикрепляются фото из всех пунктов был применен только 1 , статья 11.4 и вы мне будете говорить за неумение проводить рп? Ваша безграмотность ставит под сомнение людей которые доверили вам одну из ключевых организаций на регионе+ на вашем же видео видно что рп процесс превался и причин для увольнения не было, как вам великому рпшеру известно для увольнения человека требуется разбирательство вызов прокурора предоставить доказательства и оформить это через канцелярию а не просто зайти в кадровый аудит и написать 2.2 увольнение)

Вложения

• Screenshot_20260625-130016.jpg
    Screenshot_20260625-130016.jpg
    171,7 КБ · Просмотры: 0
  • Смешно
Реакции: BRLVRazzeR
Рп ситуация не закончена вина не доказана как бы вы грамотно её не оформили+ обманываете на задержаном не было наручников и я хотел надеть их+ затягивание рп процесса на вашем же видео видно 25 минут ин актива проц действий которые вы оправдывате тем что человек занят+ за Оп ПГ есть наказания в виде деморгана вашего Антонио уже давно нужно уволить если мы говорим про рп блатят его ничего страшного мы это переживëм, мне ещё интересно как вы определили что я помогал задержанному? Сами придумали сами решили сами уволили, отличная работа) ваше видео и всё написанное надо прилагать в отдельную жалобу) тайминг 2:04 ваш стример нарушает ПГО цитирую "будете задержаны и уволены НАХЕР"+ нарушение процессуальных действий не были предоставлены документы сотрудником который задержал + отказ в реализации прав + передача процессуальных действий без веских причин: ниже прикрепляются фото из всех пунктов был применен только 1 , статья 11.4 и вы мне будете говорить за неумение проводить рп? Ваша безграмотность ставит под сомнение людей которые доверили вам одну из ключевых организаций на регионе+ на вашем же видео видно что рп процесс превался и причин для увольнения не было, как вам великому рпшеру известно для увольнения человека требуется разбирательство вызов прокурора предоставить доказательства и оформить это через канцелярию а не просто зайти в кадровый аудит и написать 2.2 увольнение)
От твоего сообщение уже прям чувствует ураган с твоих слов))

Приветствую.
Увольнение по 2.2 ст в соотвествии с уставом не является нарушением Правил государственных структур. Если вы не согласны с увольнением, то вы в праве обратиться в суд или прокуратуру.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.