Рассмотрено Жалоба на "Temich"

• Автор темы Автор темы MAZAY_off
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MAZAY_off

Пользователь
04.04.2026
74
16
Никнейм администратора: Temich
Ваш никнейм и sid персонажа: Раджа Войд 499
Дата нарушения: 13.07.26
Описание ситуации: Вообщем была ситуация где парочка игроков начала фриковать и оскорблять меня и моих родных, естественно я отправил жалобу и администратор вынес фрикам смешное наказание, я не знаю по какой такой причине он выдаёт им такое наказание если там прекрасно видно и слышно их поведение и общение, может мы всем игрокам тогда позволим подобного рода высказывания и будем сидеть по 50 минут Деморгана.
Доказательства: https://forum.region.game/threads/forum-temich-0013.1398/

Помнится мне, просто за перевод стрелки типо "-ты в фаме? -я в твоей мамке" даже без оскорблений, давали бан на 3 дня, а тут за оскорбление просто деморган, мда

Приветствую. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, выношу следующий вердикт:

Согласно пункту 1.7 Правил подачи жалоб на администрацию, оспорить вердикт администратора может только игрок, в отношении которого было вынесено наказание. В связи с этим данная жалоба формально не подлежит рассмотрению.
Тем не менее в порядке исключения — в первый и в последний раз — мы рассмотрели предоставленные материалы.

По итогам игрок #12011 получит блокировку сроком на 3 дня за нарушение пункта 3.4 ОП.
С администратором Temich будет проведена профилактическая беседа.
Кроме того, при повторном изучении правил были выявлены некоторые несоответствия в формулировках а так же наказаниях.
В связи с этим пункт 3.4 ОП будет пересмотрен и скорректирован.

Благодарим за обращение.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.