Отклонено Багоюз от 9906 и 11916

• Автор темы Автор темы Dante
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dante

Пользователь
20.05.2026
10
1
Ваш статический ID : 7531
Статический #ID нарушителя: 9906, 11916
Дата и время нарушения:21.07.26 ~16:00
Краткое описание ситуации: сотрудники во время погони за угонкой подстрелили, после чего специально, чтобы не смог улететь в больницу надели наручники(четко слышно на видео), и использовали 5 попыток, чтобы меня поднять, тем самым обходя механику возрождения в больнице, не только через 2 минуты, но и через 5, ведь не даром существует механика шанса эпинефрина и время до отправки в больницу, тем самым сотрудники намеренно использовали баг, чтобы обернуть ситуацию в свою пользу, просьба наказать данных игроков.
Доказательства:
На всякий случай начало ситуации
само видео нарушения (основное нарушение идет с самого начала и до конца видео)

Внимательно рассмотрев данную жалобу, готов вынести свой вердикт.

К сожалению в жалобе вынужден отказать из за нарушения правил подачи жалоб на игроков,а именно вы нарушили пункт:

2.3 Видеоматериалы продолжительностью более 2 минут должны сопровождаться тайм-кодами нарушений.
Примечание: Тайм-коды указываются в тексте жалобы, а не в описании к видео или на самом видео.
Исключение: администратор вправе просмотреть весь ролик при необходимости.

В виде исключения как описано в правилах я ознакомился с видеороликами и могу сказать, что на видеозаписях нету нарушений со стороны сотрудников гос.структур, они могут надеть на Вас наручники после того как вы упали без сознания для дальнейшего задержания. Сотрудники снимали и одевали наручники, но Ваше время до попадания в больницу не менялось, счесть как багоюз не представляется возможным.
С уважением администрация Region.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.