Никнейм администратора: heimdall
Ваш никнейм и sid персонажа: Евгений Закладкин 7531
Дата нарушения: 23.07.26
Описание ситуации: В первую очередь, хочется поблагодарить товарища heimdall, за подробнейший ответ, который помог мне понять причину, по которой наши взгляды на данную ситуацию расходятся и избежать негатива, за это огромное спасибо, тем не менее я не согласен с вашим решением и прошу рассмотреть возможность пересмотра подхода к данным действиям в дальнейшем.
И хотелось бы добавить, что если исключить баг, с тем что ты не можешь улететь в больницу в наручниках, то механика довольно сбалансированная , т.е тебя нокнули и есть 2 попытки поднять эпинефрином или 2 минуты до приезда скорой, если ничего не прокнуло, то в больнице окажешься, соответственно у тебя есть хоть какой-то шанс( он небольшой, но есть), а так получается, что тебя в любом случае поднимут( ведь количество попыток не ограничено) и в любом случае посадят, такими решениями убивается вариативность действий в РП ситуациях.
Доказательства: предыдущая жалоба
Ваш никнейм и sid персонажа: Евгений Закладкин 7531
Дата нарушения: 23.07.26
Описание ситуации: В первую очередь, хочется поблагодарить товарища heimdall, за подробнейший ответ, который помог мне понять причину, по которой наши взгляды на данную ситуацию расходятся и избежать негатива, за это огромное спасибо, тем не менее я не согласен с вашим решением и прошу рассмотреть возможность пересмотра подхода к данным действиям в дальнейшем.
В данном случае обход игровых механик(багоюз) заключается в том, что сотрудники намеренно недели наручники, чтобы я не смог улететь в больницу по прошествию отведенному данной механикой времени (2 минуты ), даже если мы возьмем 5 минут, то они не уложились и в это время, а надев на меня наручники сломали механику, задуманную разработчиками, можете сами проверить, если вас закуют в наручники, когда вы в нокнутом состоянии, то вы будете так лежать и по истечению таймера.2) Пересмотрев видеозаписи, на видеозаписях отчётливо видно, что надетые на Вас наручники не увеличивали срок пребывания в критическом положении, время продолжало идти так-же к своему логическому завершению.
По поводу попыток меня поднять у меня нет ни единой претензии, вопрос лишь в том, сколько попыток отведено сотрудникам, что же по вашему, теперь они могут пытаться меня поднять 60 раз, пока не закончатся 60 минут отведенные на РП процесс?(как я уже упомянал ранее, пока игрок в наручниках, он не может улететь в больницу, даже по истечению 5 минут)Попытки Вас поднять (избежать попадания в больницу после тайминга критического состояния) - стандартная процедура со стороны гос. сотрудников, если Вы пытались избежать IC-наказания за совершенное Вами IC-деяние, нарушающее законодательство Региона, поэтому действия сотрудников логичны.
Я вас уверяю, что вы ошибаетесь, так что очень прошу протестируйте эту механику, и пересмотрите наказание по моей жалобе и проконсультируйте администрацию, чтобы в дальнейшем пресечь использования недоработок игрового движка в свою пользу недобросовестными игроками во фракциях.Момент в конце видеозаписи, где видно, что таймер критического состояния подошел к нулю, но не пропал и Вы не появились в больнице аргументируется тем, что в последние секунды гос. сотрудник предпринял попытку снова Вас реанимировать, оказать Вам первую медицинскую помощь, в случае неудачи - Вы оказались бы в больнице.
И хотелось бы добавить, что если исключить баг, с тем что ты не можешь улететь в больницу в наручниках, то механика довольно сбалансированная , т.е тебя нокнули и есть 2 попытки поднять эпинефрином или 2 минуты до приезда скорой, если ничего не прокнуло, то в больнице окажешься, соответственно у тебя есть хоть какой-то шанс( он небольшой, но есть), а так получается, что тебя в любом случае поднимут( ведь количество попыток не ограничено) и в любом случае посадят, такими решениями убивается вариативность действий в РП ситуациях.
Доказательства: предыдущая жалоба