Стань лидером Заявление на пост лидера "Вооружённых сил"

Koshak

Главный Куратор
15.12.2025
54
9
ООС информация

1. Имя и возраст:
2. Статический ID:
3. Часовой пояс:
4. Средний суточный онлайн:
5. Подробно опишите имеется ли у Вас стартовый состав? (Минимум 10 человек)
6. Развернуто опишите свой RP опыт:
7. Ваши идеи и предложения по улучшению организации:
8. Были ли у вас ранее грубые нарушения правил сервера? ( Warn / Ban )
9. Ваш Discord ID (Как узнать Discord ID):

IC информация

1. Имя Фамилия:
2. Возраст:

• Нравится
Реакции: Mark Federal и kama3uk
ООС информация:
1. Имя и возраст:
Марк, 21 год.

2. Статический ID: 6311
3. Часовой пояс: +1 мск
4. Средний суточный онлайн: 5+ часов

5. Подробно опишите имеется ли у Вас стартовый состав? Состав имеется в количестве минимум 10-ти человек. Лично знаком с каждым сотрудником Старшего Состава Вооруженных Сил Региональной Федерации. Данные люди останутся на своих должностях всвязи с достойным и ответственным выполнением своих обязанностей + около 5 человек из семьи так же активно участвуют в деятельности ВС РФ.
6. Развернуто опишите свой RP опыт: На платформе GTA V мой опыт начался в 2021 году, на проекте GTA 5 RP. Играл на серверах Downtown и Sunrise.
Впоследствии занимал такие должности как:

1. в LSPD отдел IAD (2 месяца) - заместитель начальника отдела
2. в LSPD отдел CDP (2 месяца) - начальник отдела
3. в FIB отдел CID (1 месяц) - заместитель начальника отдела
4. в FIB отдел ID (2 месяца) - заместитель начальника отдела
5. в FIB отдел NRB (1 месяц) - начальник отдела
6. в SANG подразделение DIV (2 месяца) - заместитель командира подразделения
7. в SANG подразделение DF (2 месяца) - командир подразделения

Далее мой опыт продолжился на проекте RMRP, на сервере Тверской. Впоследствии занимал такие должности как:

1. в ВС РФ подразделение ССО (1 месяц) - заместитель командира подразделения
2. в ВС РФ подразделение РОиО (2 месяца) - командир подразделения
3. в ВС РФ подразделение ВП (1 месяц) - заместитель командира подразделения
4. в ФСБ управление Альфа (2 месяца) - заместитель командира управления
5. в ФСБ управление Альфа (2 месяца) - командир управления
6. в ФСБ управление М (1 месяц) - заместитель командира управления
7. в ФСВНГ подразделение ОМОН (1 месяц) - командир подразделения
8. в Прокуратура (1 месяц) - юрист 3-го класса

После мой опыт продолжился на проекте 7Hills. Впоследствии занимал такие должности как:
1. в МВД отдел УР (1 месяц) - начальник отдела
2. в ВС РФ Вице-Адмирал (1 месяц) - заместитель Адмирала (лидера)

Следом мой опыт продолжился на проекте Region. Впоследствии занимаю такие должности как:
1. в Правительство (с 25.06.2026 по настоящее время) - Министр Обороны

1. Корректировка и изменение отделов, что позволит распределить интерес службы во всех подразделениях и снизить нагрузку на конкретный отдел. (с одобрения ГК)
2. Обновить систему военных квалификаций и экзаменов, что позволит бойцам быть уникальными и выполнять разные функции.
3. Создать систему личных дел военнослужащих, что делает кадровую работу объективной.
4. Запустить еженедельные штабные учения с другими государственными структурами, что позволит улучшить взаимодействие между структурами.
5. Ввести регулярные проверки, боевые тревоги и инспекции, что способствует улучшению координации и понимания обязанностей каждого военнослужащего
6. Обновить ФЗ и Устав Вооруженных Сил Региональной Федерации, что позволит организации быть более профессиональной.

8. Были ли у вас ранее грубые нарушения правил сервера? ( Warn / Ban ) Никак нет.

9. Ваш Discord ID: 536863797667823636

IC информация:

1. Имя Фамилия: Марк Федерал.

2. Возраст: 29.

Последнее редактирование:
ООС информация
1. Имя и возраст: Владимир, 21 год
2. Статический ID: 3776
3. Часовой пояс: МСК +0
4. Средний суточный онлайн: 3+
5. Подробно опишите имеется ли у Вас стартовый состав? Состав имеется в кол-ве 10 человек, они состоят уже в армии.

Играю в РП проектах с 2020 года (точно не помню), начал с Амазинга РП. На наём являлся губернатором (один срок), заместителем лидера ППС.
Потом пошёл в GTA5 RP, находился в USSS (ФСО + Приставы), находился на посту заместителя командира и самим командиром, общий срок 2 месяца.
В 2025 году стал играть на РМРП, в основном находился в армии. Там был в должности заместителя начальника коменданта, командира и заместитель учебной роты.

На регионе в 2026 году, в июле встал на пост заместителя командира воинской части и по сей день стою на должности.
При этом сроке был сделан новый устав, оптимизация работы воинской части.

а) Достичь полной работы действующего устава, разработанный на сроке лидера, который можно считать как мои идеи и предложения (организовать работу военной полиции, военного комиссариата и других подразделений так, как описано в уставе).

б) Проводить призыв один раз в неделю целый день (пятница или суббота), а все остальные дни будет проводиться добровольная постановка на воинский учёт, содержащий в себе все мероприятии как на призыве и в случае отсутствия у человека необходимых навыков обучения на месте, чтобы во время призыва его приняли сразу (после проверки всех документов).

в) Организовать альтернативную государственную службу (ускоренную военную подготовку), для государственных сотрудников так, как прописано в действующем уставе.

г) Разработать сайт ВС РФ и ввести его в действие, которое в себе будет содержать личный кабинет военнослужащего, информацию, касаемого его и обучающие видео ролики (в планах).

д) Проводить внутренние и общие учения (КТО, ВП и т.д.), а также военные игры со всеми организациями.

е) Создать школу офицеров и экспертное подразделение (для проведения судебных и внесудебных экспертиз).
8. Были ли у вас ранее грубые нарушения правил сервера? Warn и Ban нет.
9. Ваш Discord ID: 538014250011066388

IC информация

1. Имя Фамилия: Владимир Богов
2. Возраст: 26

• Нравится
Реакции: Андрей Штейн
1. Имя и возраст: Никита, 17 лет.

2. Статический ID: 4663

3. Часовой пояс:
МСК.

4. Средний суточный онлайн: 4+.

5. Подробно опишите, имеется ли у Вас стартовый состав?

Да, имеется сыгранный костяк со времен RMRP (более 10 человек). Все люди взрослые, дисциплинированные, досконально знают специфику работы ВС РФ и структуру армии со времен долгого нахождения там. Полностью готовы со старта занять руководящие должности (офицерский состав) и оперативно настроить внутреннюю работу фракции.

Мой игровой путь начался на Radmir RP в 2018 году, где я успешно отстоял полноценные сроки на постах Лидера Армии и Лидера МВД, что дало мне отличную базу в управлении государственными структурами. В 2023 году я перешел на RMRP и долгое время занимал исключительно высокие ранги в таких ключевых ведомствах, как ВС РФ, УВД и ФСБ. Для полного понимания игрового процесса я также изучил противоположную сторону, занимая посты старшего состава в криминальных структурах и успешно отстояв лидерку крайм-организации. В 2025 году я играл на Majestic RP, где занимал высокий ранг в FBI, благодаря чему детально освоил жесткую дисциплину и качественный функционал современных серверов.

В качестве главных улучшений я планирую провести полную переработку курса молодого бойца с внедрением интерактивных лекций и практических экзаменов по строевой и огневой подготовке, чтобы полностью исключить качание зарплаты на первых рангах. Также будет введено чёткое разделение армии на функционирующие отделы, среди которых Учебная Часть для адаптации новичков, Военная Комендатура для строгого контроля дисциплины и специальное подразделение вроде Альфы или ГРУ для силовой поддержки других ведомств и сопровождения поставок материалов. Для повышения общего уровня фракции я организую регулярные совместные учения с МВД и ФСБ для отработки слаженности действий при ЧС, внедрю прозрачную балльную систему повышения с еженедельными премиями лучшим бойцам, а также договорюсь с медиками о проведении регулярных медицинских комиссий прямо на территории воинской части.

8. Были ли у вас ранее грубые нарушения правил сервера? (Warn / Ban):
Грубых нарушений (серьезных банов или варнов) не имею. Всегда стараюсь поддерживать чистую историю.

9. Ваш Discord ID: 923168576133816361

IC информация

1. Имя Фамилия: Артем Север
2. Возраст:25

OOCинформация.png1. Имя и возраст: Артём, 18 лет.
2. Статический ID: 376
3. Часовой пояс: МСК
4. Средний суточный онлайн: 3+ часов
5. Подробно опишите имеется ли у Вас стартовый состав?
Ну в принципе 3–4 человек есть, а остальной старший состав сформирую в первые дни за счёт реорганизации действующего актива фракции.
Сервер
Организация
Должность
Strawberry
GOV
D.Head SAD USSS
Strawberry
GOV
Head SAD USSS x3
Strawberry
GOV
Адвокат
Strawberry
GOV
Ст. Адвокат
Strawberry
GOV
Зам. Главы Коллегии Адвокатов
Strawberry
GOV
Глава Коллегии Адвокатов
Strawberry
GOV
Event - manager
Strawberry
GOV
Зам. Министра Культуры
Strawberry
GOV
Министр Культуры x5
Strawberry
GOV
D.Head RPO USSS
Strawberry
GOV
Head RPO USSS x2
Strawberry
NG
D.Com DIV x2
Strawberry
NG
Com. Div
Vespucci
GOV
Министр Культуры
Region
СМИ
Ген. Директор (Лидер)

1. Переработка устава под реалии ИГРЫ, а не ИРЛ:
Я категорически против нынешнего устава. Я не говорю, что он плохой, устав в целом хороший и Андрей красавчик, раз смог написать такой устав, НО документ такого типа никак не для игры. 50 листов сухого юридического текста. И в конечном итоге, на выходе мы получаем: 90% даже не прочитают устав, а остальные начнут читать и на 3 главе закроют. Данным уставом подтверждается заезженный стереотип, что на гта 5 рп проектах люди приходят с работы на работу. Этот многотомник просто отпугивает новичков.

2. Внутренние мероприятия с наградой от лидера:
Регулярное проведение мероприятий для состава вместо скучной рутины: турниры по пейнтболу, спарринги на
ножах/кулаках и т.д. За победу и активное участие бойцы получают денежную награду прямиком из кармана лидера или снятие выговоров.

3. Доска Почета и Доска Позора:
Создание в дс 2-х каналов:
- Доска почёта: За участие в поставках, победы в мероприятиях и т.д.
- Доска позора: Публикация смешных и нелепых косяков/ситуаций со скриншотами (без токсичности). Чтобы сняться с доски, боец должен отработать данный косяк/ситуацию (например, пробежаться вокруг ВЧ).

4. Совместные тренировки с другими фракциями:
Классика, про которую все говорят, но мало кто делает нормально. Практические выезды с другими фракциями на различные полигоны (лес, вч и т.д.).
8. Были ли у вас ранее грубые нарушения правил сервера? Нет, не были
9. Ваш Discord ID: 751733717696905228

ICинформация.png
1. Имя Фамилия: Артём Винчиков
2. Возраст: 25 лет