Отклонено Жалоба на Loony

• Автор темы Автор темы Mogger
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mogger

Пользователь
04.06.2026
57
11
Никнейм администратора: Loony
Ваш никнейм и sid персонажа: Ник Войд 9906
Дата нарушения: 28.07.26 20:45
Описание ситуации: Данный администратор неправильно вынес наказание. Человек где то увидел здесь какие либо оскорбления администрации. Просьба разобраться и просмотреть откат данного администратора.
Также данный администратор на нарушение проекта отвечает что я отвлекаю и нарушаю правила. Я воспринимаю это как игнорирование нарушения.
Решения данного администратора попусту убивает желание продолжать играть.
Доказательства:

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-28 205013.png
    Снимок экрана 2026-07-28 205013.png
    807,2 КБ · Просмотры: 26
  • Снимок экрана 2026-07-28 205334.png
    Снимок экрана 2026-07-28 205334.png
    559,6 КБ · Просмотры: 26
Приветствую.
После тщательной проверки жалобы могу вынести следующий вердикт:
Изначально администратор неверно выдал наказание через систему, однако сразу после этого исправил ошибку и перевыдал наказание уже с верной причиной. С администрацией будет проведена профилактическая беседа, чтобы в дальнейшем наказания выдавались внимательнее.
Причину «Оскорбление администрации» в предоставленных материалах мы не обнаружили. Наказание по данной причине вам не выдавалось.
Что касается помехи работе администрации: вы неоднократно писали в репорт с требованием проследить за ситуацией. При этом администратор отреагировал уже на первое обращение и начал наблюдать за происходящим. Несмотря на это, вы продолжили отправлять повторные обращения, после чего администратор предупредил вас, что спам в репорт является нарушением и может повлечь наказание.
Итоговое наказание было выдано верно. Нарушений со стороны администратора, кроме первоначальной ошибки при выдаче наказания через систему, не обнаружено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.