Отклонено Жалоба на Lucia RP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил

Пользователь
26.07.2026
5
0
Никнейм администратора: Lucia RP
Ваш никнейм и sid персонажа: Иван Поддубный 12336
Дата нарушения: 29.072026
Описание ситуации: После создания второго персонажа собирался устроиться в ЦГБ, по приезду на территорию ЦГБ у входа стояли 3 человека предлагая вступить в семью, на что я дал отказ и начался конфликт на Этой почве (РП составляющая, нормально). Поговорили и все, но молочные зубики во главе с их предводителем затаили обиду, угрожая расправой в игре. После чего начали кидать угрозу жизни в ЗЗ, хотя в "Правилах ограбления и похищения" "1.2 Запрещены похищения и ограбления в зеленых зонах, функциональных интерьерах, а также в местах массового скопления игроков. | Demorgan 10 - 40 минут." , не имея масок и там напрямую говоря, что им там нужно выпонить какой-то квест. Собственно игроки нарушают ПОиП и я пишу админам жалобу, на что на протяжении около 10-15 минут никто не реагирует. Если игрокам запрещено делать крайм действия в ЗЗ, какая угроза жизни и ограбление может быть применена в мой адрес. Я не буду выполнять их требования если они противоречат ПОиП. Игроков которые ДБшили меня в ЗЗ, пытаясь с нее вытолкнуть никак не наказали а мне дали 50 минут деморгана за ПГ (4.7 ОП). Это нормально? Т.е крайм фама, которая ездит байтит перелетая через стены ВЧ, срывает наборы ходит орет, не давая провести наборы, остаются в игре без наказания, а я получаю его за что? За их NRP поведение? Фама Войдов творит дичь безнаказанно, а Вы закрываете на Это глаза и даете мне деморган, а не им. Классная работа, приток игроков обеспечен
Доказательства:

Приветствую, видео недоступно, прошу вас решить данную проблему в течении 24-ех часов, или я буду вынужден отклонить вашу жалобу.

Приветствую, видео недоступно, прошу вас решить данную проблему в течении 24-ех часов, или я буду вынужден отклонить вашу жалобу.
Видео находилось в стадии "модерации", сейчас оно доступно к просмотру.

Видео находилось в стадии "модерации", сейчас оно доступно к просмотру.
Охуенно ты приписал этого человека к МВД, его там даже не было, это какая-то залетная макака, вступила вчера в фаму, а сегодня его оттуда дропнули, а фамилия у него осталась

Охуенно ты приписал этого человека к МВД, его там даже не было, это какая-то залетная макака, вступила вчера в фаму, а сегодня его оттуда дропнули, а фамилия у него осталась
Да я в целом разбираться не буду, к кому он там относится. Вопрос даже не в Этом. Они там тусовались 3-5 человек группой, когда ливнул другой - фамилия у него была Этой же фамки. Мне в целом без разницы, сколько таких макак бегает с вашей фамы, ибо как я понял берут туда всех без разбора. Ассоциация с "Войд" сложилась таковой. Думаю не только у меня

Да я в целом разбираться не буду, к кому он там относится. Вопрос даже не в Этом. Они там тусовались 3-5 человек группой, когда ливнул другой - фамилия у него была Этой же фамки. Мне в целом без разницы, сколько таких макак бегает с вашей фамы, ибо как я понял берут туда всех без разбора. Ассоциация с "Войд" сложилась таковой. Думаю не только у меня
Если бы ты был внимательнее, то заметил бы что он не ливнул, а получил бан на два дня, в чате это отображалось, он сам меня на выходе раздавил, на твоем видео же видно

Если бы ты был внимательнее, то заметил бы что он не ливнул, а получил бан на два дня, в чате это отображалось, он сам меня на выходе раздавил, на твоем видео же видно
Да и черт с ним, я жалобу ни на фаму, ни на типа Этого не заливал, вообще другая тема обсуждения.

Приветствую.

Внимательно ознакомившись с жалобой и видеозаписью, могу вынести следующий вердикт:

Игроки действительно нарушили правила проекта, попытавшись ограбить вас в зелёной зоне. За данные действия они уже получили соответствующие наказания.

Что касается реакции администрации: ожидание составило не 10–15 минут, как указано в жалобе, а примерно 2–3 минуты с момента обращения в репорт. Однако администрация действительно могла вмешаться в ситуацию быстрее.

Важно понимать, что нарушение правил другими игроками не позволяет игнорировать происходящую RP-ситуацию. Несмотря на то что ограбление в зелёной зоне запрещено, при угрозе ножом ваш персонаж должен был испугаться за свою жизнь и выполнить требования нападавших. После завершения ситуации вы могли обратиться в репорт или подать жалобу, а нарушители получили бы наказание за попытку ограбления в зелёной зоне.

Таким образом, игроки получили наказание за нарушение правил ограбления, а наказание за отсутствие страха за жизнь персонажа было выдано вам обоснованно.

Вины администратора Lucia RP в данной ситуации нет. Она не присутствовала при ситуации с самого начала и лишь выдала наказания по запросу хелпера Emil, который непосредственно следил за происходящим.

При этом более быстрая реакция могла бы остановить ситуацию до совершения нарушения с вашей стороны. С хелпером Emil будет проведена профилактическая беседа. Учитывая, что он только начинает работу в составе администрации, он мог допустить ошибку при оценке ситуации. Данный момент будет подробно разобран, чтобы подобное не повторялось.

Нарушений со стороны администратора Lucia PR не обнаружено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.