Рассмотрено Жалоба на Temich

• Автор темы Автор темы luck3r
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luck3r

Пользователь
11.05.2026
57
12
Никнейм администратора: Temich
Ваш никнейм и sid персонажа: Дима Моттер 7768
Дата нарушения: 30.07.26 12:54
Описание ситуации: Посадил в деморган за нон рп поведение. Хотелось бы разобраться в чем заключается нон рп поведение когда находишься пассажиром в альт-табе и никак не участвуешь в том, что твой водитель представляется сотрудником следственного комитета перед ВСниками. Да, водителя можно притянуть за это, так как он коммуницировал с другими участниками, а пассажир то тут причем?
у меня даже часть той ситуации есть в записи, где прекрасно слышно и видно, что я нахожусь в альт-табе и смотрю видос
Доказательства:

Screenshot 2026-07-30 125633.png

Приветствую.

Внимательно ознакомившись с предоставленной видеозаписью, могу вынести следующий вердикт:

На записи слышно, что вы находились в другом окне, однако разговоры участников ситуации были вам слышны. Следовательно, вы могли понимать, что происходит вокруг.

При этом осведомлённость о происходящем сама по себе не является нарушением. Вы находились на пассажирском сиденье, не управляли автомобилем, не представлялись сотрудником Следственного комитета и не совершали действий, которыми могли бы повлиять на развитие ситуации. Оснований наказывать вас за действия водителя не было.

Администратор Temich неправильно оценил действия каждого участника и необоснованно выдал вам наказание. За допущенную ошибку администратор получит устный выговор.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.