Отклонено Жалоба на Lucia

• Автор темы Автор темы Python
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Python

Пользователь
29.11.2025
78
30
Никнейм администратора: Lucia
Ваш никнейм и sid персонажа: Питон Региональный 167
Дата нарушения: 17.08.2026
Описание ситуации: Администратор при рассмотрении жалобы не в полном объеме рассмотрел жалобу, так при выезде с заправочной станции игрок #499 открыл огонь без IC диалога, когда по правилам последний должен был состояться, игроки открыли огонь не имея на то какой-то веской причины, требований остановиться от последних не прозвучало. В данной ситуации IC диалог обязателен. Также прошу рассмотреть нарушения 1.9 ОП.

4.9 Запрещен DM (DeathMatch). | GunBan 60 - 360 минут / Demorgan 40 - 240 минут / Warn / Ban 1 - 30 дней.
Пояснение: Убийство и / или нанесение урона игроку / транспорту без веской IC причины и IC диалога.
Примечание: Погоня / остановка транспортного средства сотрудником(ами) государственных организаций / OOC диалог / ООС оскорбления не является IC причиной для убийства.
Исключение: IC диалог не является обязательным фактором в следующих ситуациях:
  • Угроза жизни персонажу и / или его союзникам (игроки из организации, семьи), а именно: прицеливание оружием в сторону союзных игроков, нанесение ударов, намеренный наезд на персонажа / союзников транспортом.
  • Грубые IC оскорбления персонажа / его союзников (игроки из организации, семьи). Грубым оскорблением считается: оскорбление / упоминание родственников, нации, этноса; нецензурные (матерные) оскорбления.
  • Угон личного транспортного средства.
Доказательства: https://forum.region.game/threads/lucia-0021.1518/

Так у вас же в машине был член их семьи, разве не IC причина?

Никнейм администратора: Lucia
Ваш никнейм и sid персонажа: Питон Региональный 167
Дата нарушения: 17.08.2026
Описание ситуации: Администратор при рассмотрении жалобы не в полном объеме рассмотрел жалобу, так при выезде с заправочной станции игрок #499 открыл огонь без IC диалога, когда по правилам последний должен был состояться, игроки открыли огонь не имея на то какой-то веской причины, требований остановиться от последних не прозвучало. В данной ситуации IC диалог обязателен. Также прошу рассмотреть нарушения 1.9 ОП.

Доказательства: https://forum.region.game/threads/lucia-0021.1518/
у тебя в последнем пункте написано, что ic диалог не обязателен в случае матерных оскорблений, ты же нас оскал + у тебя наш тип задержанный в машине был у которого ты изъял весь инвентарь без реализации прав и не в КПЗ, как тебя вообще на админку брали
xD

у тебя в последнем пункте написано, что ic диалог не обязателен в случае матерных оскорблений, ты же нас оскал + у тебя наш тип задержанный в машине был у которого ты изъял весь инвентарь без реализации прав и не в КПЗ, как тебя вообще на админку взяли xD
Сам не знаю :oops:

Не плачь маленький, ты на моих глазах кафал моего софамовца
то уже причина на клыка тебе накинуть. К тому же ты по стриму приезжал и кафал меня и моих типов и соответствующая жалоба уже висит, не вводи администрацию в заблуждение тебе это не приятно обойдётся.

Не плачь маленький, ты на моих глазах кафал моего софамовца
то уже причина на клыка тебе накинуть. К тому же ты по стриму приезжал и кафал меня и моих типов и соответствующая жалоба уже висит, не вводи администрацию в заблуждение тебе это не приятно обойдётся.
Это пишет человек который пошёл играть в форумную войну :rolleyes:

Это пишет человек который пошёл играть в форумную войну :rolleyes:
да вы в ней проиграете поверь, вы же просто словили обидку, что мы вас грабим без нарушений, когда вам дают отчет поднять ручки, но вы это не делаете, за что и умираете, а потом начинаете нарушать. я же вчера начал нарушать потому что вы ебаные фрики занимались полной хуйней кафая наших и изымая все в ЗАПРАВКЕ, потом приезжая по стриму на авито, и в аптеке, и ты еще на полных щах считаешь себя правым

да вы в ней проиграете поверь, вы же просто словили обидку, что мы вас грабим без нарушений, когда вам дают отчет поднять ручки, но вы это не делаете, за что и умираете, а потом начинаете нарушать. я же вчера начал нарушать потому что вы ебаные фрики занимались полной хуйней кафая наших и изымая все в ЗАПРАВКЕ, потом приезжая по стриму на авито, и в аптеке, и ты еще на полных щах считаешь себя правым
Подумайте над этой цитатой великого философа, после того как вы осознаете о чем оно мы сможем вернуться к диалогу.
Рабство сильнее всего проявляется в том, кто слишком высоко ценит свое рабское положение и гордится им

• М-да
Реакции: D1vex
Приветствую. На рассмотрении.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт:

Администратор верно рассмотрел жалобу, вины его здесь нет.

Что касается нарушение пункта правил 4.9 DM от игроков, подавших жалобу на Вас, то видеофиксация, которая была предоставлена в жалобе от игроков, слишком короткая по времени, что бы доказать, была ли у них IC причина открывать огонь по Вам или нет.

Если у Вас имеется полная видеофиксация данной ситуации с Вашей стороны, то Вы в праве подать жалобу на игроков и прикрепить туда данную видеофиксацию, если уверены, что с их стороны были нарушения в Вашу сторону.

С уважением.
Главный куратор Медиа - Arhont

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.