Отклонено Разбан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dadadadadasdas

Пользователь
31.03.2026
28
2
1. Ваш Static ID [SID] : 1117
2. Ваш игровой никнейм (Имя фамилия) : Тимофей Сеченов
3. Ник или Static ID [SID] Администратора, который выдал Вам наказание : Не знаю
4. Дата выдачи наказания : Не знаю
5. Описание ситуации в которой был получен бан : За свастику в паспорте хотя не запрещено по ОППRegionMP Screenshot 2026.08.23 - 05.23.44.21.png
6. Скриншот бана :
7. Ваш Discord ID: 1269743649130811497

Базовый ответ ИИ

1. Юридическая сторона
Крупные серверы GTA 5 RP базируются в правовом поле реальных стран.
  • Экстремизм: Во многих государствах демонстрация нацистской символики публично запрещена законом.
  • Ответственность владельцев: Если проект допускает распространение таких символов на своих серверах, у владельцев проекта могут возникнуть проблемы с законом. Сервер или его сайт могут заблокировать органы надзора.

2. Медийная безопасность
Популярность проектов GTA 5 RP держится на блогерах и стримерах.
  • Правила Twitch и YouTube: Платформы Twitch и YouTube моментально банят каналы стримеров за показ нацистской символики в прямом эфире.
  • Удар по медиа: Если стример случайно откроет ваш паспорт на трансляции и там будет свастика, его канал заблокируют. Из-за этого проекты теряют рекламу, а стримеры — работу. Администрация защищает своих контент-мейкеров.

3. Внутренний порядок и атмосфера
Правила серверов созданы для комфорта тысяч игроков.
  • Розжиг ненависти: Свастика оскорбляет чувства многих людей. Её использование провоцирует межнациональные конфликты в чате и на форуме.
  • NonRP поведение: Паспорт в игре — это официальный документ. В реальной жизни ни одно государство не одобрит паспорт с такой росписью. Использование её в игре нарушает логику RP-мира.

Можешь сколько угодно плакать про ИИ, но факт остается фактом

Можешь сколько угодно плакать про ИИ, но факт остается фактом
Я даже думаю что когда тебе матуха пизды давать будет ты спросишь что делать после этого а ИИ скажет хуйню которую не поймёшь, либо же как заработать деньги,есть,срать и и.д

Как же сильно тебя задела нейронка

Я даже думаю что когда тебе матуха пизды давать будет ты спросишь что делать после этого а ИИ скажет хуйню которую не поймёшь, либо же как заработать деньги,есть,срать и и.д
Приветствую.

В амнистии отказано, т.к. подпись в Вашем паспорте прямо нарушает 3.3.1 ОПП, а так-же содержит в себе символику, запрещенную на территории Российской Федерации.

Так-же, Вы получаете наказание в видел блокировки форумного аккаунта на 15 дней по п. 3.4 Правил Форума.

С Уважением:
Главный Администратор - heimdall.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.