Отклонено Жалоба на Magick

• Автор темы Автор темы kama3uk
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kama3uk

Пользователь
15.12.2025
53
15
Никнейм администратора: Magik
Ваш никнейм и sid персонажа: 238
Дата нарушения: 26.08.2026
Описание ситуации: У меня скипнулся ган, о чем я написал в комментариях к жалобе, после того как я понял что бегу без гана я взял в руки ган, считаю наказание выдано не верно.
Доказательства: https://forum.region.game/threads/forum-magick-0029.1549/#post-5825

У тебя ган на плече, ты не попытался его перескипать и просто бежал в мою сторону с попыткой рукопашного боя, нарушая PG, а потом чудесным образом смог взять оружие в руки?

У тебя ган на плече, ты не попытался его перескипать и просто бежал в мою сторону с попыткой рукопашного боя, нарушая PG, а потом чудесным образом смог взять оружие в руки?
Захотел я бы тебя и рукой нокнул, тут дело не в этом, а в том, что ты пытаешься притянуть меня за то, что я не совершал. Ган просто скипнулся. Я промолчу о том, что ты в бою сидишь броники перескипываешь

Захотел я бы тебя и рукой нокнул, тут дело не в этом, а в том, что ты пытаешься притянуть меня за то, что я не совершал. Ган просто скипнулся. Я промолчу о том, что ты в бою сидишь броники перескипываешь
Хочешь рассказать сказку, где ты не обратил внимание на то, как ты бежишь другой анимацией без оружия в руках?
И где правилами запрещено использовать аптечки и менять броники?

Последнее редактирование:
Приветствую. Внимательно ознакомившись с данной жалобой, могу вынести следующий вердикт:

1) На прошлой записи видно, как Вы открывали огонь по государственному служащему, причем из разных видов оружия. Сначала из машины, потом в пешем порядке Вы стреляли по государственному служащему.
2) На моменте, когда гос. служащий прятался за машиной, Вы целенаправленно подбежали к нему с целью нанести урон с руки.
3) Комментарии к жалобе не являются аргументами и доказательствами Вашей невиновности, Вам стоит в след. раз прикладывать к жалобе необходимые скриншоты/видеозаписи для того, чтобы администратор всесильно оценил всю ситуацию.

Наказание выдано Вам верно, вины Администратора здесь нет.

С Уважением:
Главный администратор - heimdall.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.