Рассмотрено Ray-0012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Феликс Морнинг

Пользователь
29.05.2026
54
24
Ваш статический ID: 1307
Статический #ID нарушителя: 9591 и 4524
Дата и время нарушения: 27.08.2026 17:24
Краткое описание ситуации: 9591 вышел из игры во время побега. 4525 NRD езда с пробитыми шинами, PG отсутствует, не вёл стрельбу 30сек.
Доказательства:
Тайм коды:
01:14 пробитые колёса
01:28 9591 выходит из игры (видно по чату)
02:05 вернулся на мост, убедиться что угонка пропала с его выходом

• Нравится
Реакции: Dagov
Я 9591 не выходил, до сих пор в игре, мы уехали за поворот, вышли из машины и шли пешком. Возможно отображается на видео то, что я надел маску

Я 9591 не выходил, до сих пор в игре, мы уехали за поворот, вышли из машины и шли пешком. Возможно отображается на видео то, что я надел маску
Ситуация спорная, но в чате отображает твой выход из игры

Скорее всего какой-то баг. Придется смотреть логи, там точно будет видно что я не выходил
Утверждать на 100% о твоём выходе не могу тогда, так как не было метки твоего выхода, может действительно баг. А может так отображает, если большая дистанция у тебя по отношении к машине была, не уверен

Кстати еще, учитывая что я не вышел. Машина пропала, но у меня до сих пор активный контракт и проложена дорога до Тольятти где надо сдавать машину. Тоже должно быть связано с багом

1787842479942.png

Кстати еще, учитывая что я не вышел. Машина пропала, но у меня до сих пор активный контракт и проложена дорога до Тольятти где надо сдавать машину. Тоже должно быть связано с багом

Посмотреть вложение 2058
Пусть тогда по этой жалобе подтвердят странную ситуацию и отправят на доработку =)

• Нравится
Реакции: Dagov
Приветствую, на рассмотрении.

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт:

Игрок #4524 получит наказание в виде demorgan сроком на 20 минут за нарушения 4.2 ОП

С уважением.
Главный куратор форума - Ray
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.