Рассмотрено Dushes-0010

• Автор темы Автор темы Vasiliev
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vasiliev

Пользователь
28.03.2026
4
0
Ваш статический ID : #248
Статический #ID нарушителя: #4591
Дата и время нарушения: 01.04.2026 в 00:01
Краткое описание ситуации: Нонрп угон транспорта фракции когда дождался что вышел сотрудник. Особенно в ЗЗ - сделать мы в зз ничего не можем. Считаю что это NonRP угон просто потому нет никакой подготовки, никак не отыграно что он взломал машину и так далее. Он просто по фану взял украл машину и поехал кататься.
Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/zRwILurp-Vx5Xg

Ваш статический ID : #248
Статический #ID нарушителя: #4591
Дата и время нарушения: 01.04.2026 в 00:01
Краткое описание ситуации: Нонрп угон транспорта фракции когда дождался что вышел сотрудник. Особенно в ЗЗ - сделать мы в зз ничего не можем. Считаю что это NonRP угон просто потому нет никакой подготовки, никак не отыграно что он взломал машину и так далее. Он просто по фану взял украл машину и поехал кататься.
Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/zRwILurp-Vx5Xg
Для кражи авто нужно РП ты че на хард рп находишься где нужно чуть ли не каждый вздох и выдох отыгрывать?

Для кражи авто нужно РП ты че на хард рп находишься где нужно чуть ли не каждый вздох и выдох отыгрывать?
Ты как себя чувствуешь? Адекватно? У нас тачки без бензина стоят... мы за свои бабки заправляем большую часть - остальную часть заправляют админы... Ты в жизни часто крадёшь тачки дпс? Ещё раз. проект позиционирует себя как медиум рп... а не РПГ.

Я бы не залил жалобу, если бы перед этим тип не вел себя как необразованный дикий житель пищер.

Ты как себя чувствуешь? Адекватно? У нас тачки без бензина стоят... мы за свои бабки заправляем большую часть - остальную часть заправляют админы... Ты в жизни часто крадёшь тачки дпс? Ещё раз. проект позиционирует себя как медиум рп... а не РПГ.

Я бы не залил жалобу, если бы перед этим тип не вел себя как необразованный дикий житель пищер.
Братан, ты уже забыл что РП мертво как с 20-22 года?) Все забудь об РП забудь о всем этом в ближайшим будущем проект перестанет быть как медиум и будет как все проекты РП просто потому что актива не будет, это просто приписка и все не более если хочешь РП-добро пожаловать на хард рп проекту по гта 5 рп они тем более есть да и в старом добром сампе есть еще те проекты с хард РП где они ты 100 проц найдешь рп а не тулево.

+Какое РП если машина была открыта нахуй его отыгрывать нужно было?)

Приветствую, на рассмотрении.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт
Игрок #4591 получит деморган сроком на 20 минут за нарушение 4.1 ОП

С уважением, администрация Region.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.