Рассмотрено dizband-0011

• Автор темы Автор темы Forbs
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Forbs

Пользователь
04.04.2026
4
2
Ваш статический ID : 5081
Статический #ID нарушителя: 3526
Дата и время нарушения: 05.04.2026 00:37
Краткое описание ситуации: пришел в мвд, начал ходить по различным кабинетам после чего ко мне подошел сотрудник мвд со статиком 691 и начал меня выводить с территории, аргументируя какими то засекреченными документами которые хранятся в кабинетах, я зашел второй раз снова на меня надели наручники и начали выводить, но в игру вступает сотрудник мвд со статиком 3526 и начинает проводить задержание которое является незаконным, исходя из законодательства, а именно закона о ЗОТ нету, согласно чему все здания\ кабинеты \ холлы, на данный момент являются открытыми и общественными, начал мне инкриминировать статью 72 УК РФ, в которой сказано следующее -
Статья 72. Незаконное проникновение на закрытый или охраняемый объект
Незаконное проникновение на закрытый или охраняемый государственный объект, сооружение на коммуникациях, к специальному грузу, -
наказывается штрафом в размере от 5 тысяч до 15 тысяч рублей, либо лишением свободы на срок от 2 до 4 лет.

Но закона регулирующего закрытые и охраняемые территории нету, соответственно я ничего не нарушал и задержание незаконно, так же я считаю что это злоупотребление функционалом, ибо человек осознающий отсутствие закона, все же решил провести задержание и посадить меня, тем самым злоупотребить функционалом и испортить мою игру, так же на видео видно как человек 4 раза меня ударил, находясь на службе, так же он не зачитал мои права хотя в УПК это является обязательным. Считаю что данная персона нарушила -
.3 Запрещены действия, нарушающие RP логику / злоупотребление функционалом государственных организаций / паразитическая деятельность. | Demorgan 30 - 90 минут / Warn / Ban 1 - 15 дней / Hard Ban 1 - 30 дней.
Пример: Беспричинная выдача игроку ориентировок / судимостей; безосновательное использование наручников и т.п. ( так как нарушение то у меня нету, а наручники он одел и посадил )

1.16.1 Сотрудникам государственных организаций запрещено применение грубой силы, оскорблений, ненормативной лексики, а также другие криминальные действия без написанной и одобренной РП ситуации / биографии на форуме. | Demorgan 30 - 90 минут / Warn. ( целых 4 раза меня ударил, если бы 1-2 я бы понял, что он свернулся или же залаг, миссклик, но тут 4 раза )

Доказательства:
тай-коды: 1:24 - первый удар
1:28 - второй удар
1:31 - третий удар
1:37 - четвертый удар
2:06 - наручники
2:25 - огласил нарушение
2:47 - пришли в кпз
2:59 - обыск
4:19 - Жетон
4:51 - посадил в кпз

Приветствую, на рассмотрении.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт
Игрок #3526 получит наказание в виде demorgan сроком на 60 минут за нарушение 1.16.1 + 1.3 ПГО
С уважением, администрация Region
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.