Рассмотрено Жалоба на Youchiro

• Автор темы Автор темы RD9175
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RD9175

Пользователь
04.04.2026
66
14
Никнейм администратора: Youchiro
Ваш никнейм и sid персонажа: Раджа Хадишев 499
Дата нарушения: 16.05.2026
Описание ситуации: Вообщем была поставка и кто то поставил мусорку рядом с перекрытием, по правилам запрета на использование рабочего транспорта не было, как итог оно начало действовать только с 19:00 по мск но мы вкурсе не были, стояла 1 мусоровозка красного цвета как итог админ просто откатил поставку, я лично не понимаю сути так душить если за поставками никто не следит из админов от слова совсем, а тут увидели что стоит 1 мусорка и откатили фулл поставку хотя нас после уведомили что их лучше не использовать, вместо того чтобы дать устное предупреждение нам просто сразу откатили, я не понимаю прикола как вы хотите сдерживать тут игроков если тут по факту одна душниловка, эта одна мусорка не как не сыграла роли в этой поставке она там никак не помогла бы выиграть просто с краю стояла.
Доказательства:

Вложения

• Screenshot_20260516_203944_com.discord.jpg
    Screenshot_20260516_203944_com.discord.jpg
    240,2 КБ · Просмотры: 23
  • Нравится
Реакции: Шамиль Басиев
Жалоба написана для Красной администрации, пусть они сами дадут ответ касаемо данной ситуации.

Я кстати даже не уверен что это наш мусоровоз был это никак не доказано еще

Приветствую
На рассмотрении.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, готов вынести следующий вердикт:
Вины администратора Yochiro нет.
Как я ранее писал вам в личные сообщение, должен быть личный или семейный транспорт на перекрытии, был ли он ваш? - это не отменяет факта его присутствия там, также как он был красного цвета.
Согласно правилам проекта, а именно - 1.8 ОП Запрещено использование недоработок / уязвимостей в правилах сервера.
По данной ситуации администрация руководствовалась пунктом 1.1 ОП На проекте действует прецедентная система правил. Если игрок совершил правонарушение, которое не описано ни в каких правилах проекта/сервера, то он может быть наказан исключительно с разрешением ГА / ЗГА / Руководства.
Обновление в правила уже внесено и будет действовать в скором времени, однако это не отменяет того факта, что администрация, а именно - Главный Администратор считает подобное перекрытие, является нарушением, в связи с чем, поставка была откачена, без выдачи наказаний, также был вынесен прецедент и последовало обновление пункта 3.1 ППиП.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.