Отклонено Жалоба на Magick

• Автор темы Автор темы Tama_Dasler
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tama_Dasler

Пользователь
13.08.2026
5
1
Никнейм администратора: Magick Adminov
Ваш никнейм и sid персонажа: Тамада Федерал | 4135
Дата нарушения: 02.09.2026 23:48
Описание ситуации: Я в OOC - Хуако Тхамада из Адыгеи. Да-да, меня действительно зовут Тхамада. Друзья называют Тамада, а коротко - Тама.
Меня кинули в деморган просто из-за того, что я Тамада! Смешно ли мне? ДА!
Почему? А потому, что на других проектах у меня с этим никогда не было проблем, многие игроки даже сразу узнавали, откуда я родом. Администратор же не соизволил хотя бы загуглить или по-человечески уточнить у меня этот момент. Если проекту действительно важна аудитория, то админы не должны отправлять в деморган человека, который просто ходит со своим реальным именем не уточнив, особенно который тратит кучу времени в сервере и вносит донаты.

Мы бл**ь СНГ, у людей есть другие имена других национальностей, такие как: Спартак (Осетинская имя), Букет (узбекская имя), Ремонт, Обрез (чеченские имена), Мацал (не мАцал, а мацАл - чешская имя), Олимпиада (греческое имя) и т.д.

Доказательства: Я не знаю какие доказательства требуются, но для этого есть гугл. А кидать для этого например паспорт, но это уже смешно, такой хернёй я страдать не буду) Надеюсь старшие админы разберутся с этой ситуацией. Заранее спасибо. Ваш долго сидящий с прикреплённой задницей на сервере, преданный проекту и регулярно поддерживающий его Хуако Тхамада (Тамада), а можете просто Тама❤️

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kama3uk
Приветствую, внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт:

Имя Тхамада действительно может использоваться как имя собственное у представителей адыгских народов. Однако "Тамада" является нарицательным существительным. Использование в качестве никнейма нарицательных имен, даже если они созвучны с личным именем, не допускается.

Наказание выдано корректно, вины администратора Magick нет. Для снятия наказания Вам необходимо сменить никнейм. Вы можете сделать это самостоятельно или обратиться в репорт в игре, чтобы получить помощь от администрации.

С уважением,
Заместитель главного администратора - mildy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.