Рассмотрено Жалоба на Python

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RikGrizlik

Пользователь
10.03.2026
17
2
Никнейм администратора: Python
Ваш никнейм и sid персонажа: Игорь Соколовский 1269
Дата нарушения: 16.04.2026
Описание ситуации: Увидел жигули без номеров, полную врачей, поехал проводить остановку с целью выписки штрафа за 9.1 КоАП. Водитель не собирался останавливаться в следствии чего был задержан, потом на меня напал его сотрудник который так же оказался в наручниках, потом глав.врач попытался украсть служебную Р8, и ему была инкриминирована статья 58УК за угон , и согласно конституции я мог его задержать так как он был застигнут в момент совершения преступления и я продолжил проводить проц.действия в ходе которых нашел еще наркотики и арестовал его, чтоб в дальнейшем передать фиксу прокуратуре чтоб они его отстранили и уволили с занимаемой должности, но после ареста меня откинули за 1.3 ПГО, хотя Python фулл ситу не видел, хотя сам глав.врач со своими коллегами нарушают правило 1.3 ПГО когда вчетвером на жиге уезжают от сотрудников и ездят фрикуют на ней. Так же их сотрудник не смотря на то что у меня есть оружие в руках решил напасть на меня.
Доказательства: Нарушения , кпз

Надеюсь и игрока накажут за нарушения, а именно :
4.3 Сотрудники государственных организаций обязаны производить непрерывную видеозапись и хранить её в течение 72 часов при осуществлении процессуальных действий в отношении игроков. | Demorgan 50 - 90 минут / Warn / Ban 3 - 7 дней.
Действия при которых требуется вести видеозапись:
  • всего процесса задержания игрока от совершения преступления и до момента его определения в КПЗ включительно;
  • дистанционная выдача ориентировок.
4.1 Запрещено NonRP поведение | Demorgan 10 - 90 минут / Warn / Ban 3 -15 дней.
Пояснение: NonRP - действия или отыгровки идущие вразрез с RP логикой.
А второго сотрудника за :

4.8 Запрещен MG (MetaGaming). | Mute 10-50 минут / Demorgan 30 - 60 минут / Warn / Ban 1 - 5 дней.
Пояснение: использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт:
Игрок #1025 получит 40 минут Demorgan за нарушение 4.2 ОП
Игрок #2186 30 минут Demorgan за нарушение 4.1 ОП
Лидер ЦГБ получит устный выговор за нарушение 2.1 ПДЛФ
Вины администратора Python нет, наказание по 1.3 ПГО вам было выдано верно, вы не должны были сажать лидера в КПЗ.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.