Недавняя активность

• И
    Ваш статический ID : 4877 Статический #ID нарушителя: 5389 Дата и время нарушения: 10.04.2026 21:55 Краткое описание ситуации: Я с...
  • Dushes
    Dushes ответил(а) в теме 4.14 1.9.
    Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт: В жалобе отказано так-как игроки уже были наказаны за эту...
  • Иван Мэнсон 💿
    Иван Мэнсон 💿 обновил(а) свой статус.
    Продаю автономера на проекте ;) Внутренний номер для связи на сервере - 004192 Всем добра!)
  • Region
    Изменено: С 2.12 Запрещено совершать криминальные действия без маски. | Demorgan 15 минут. На 1.8 Запрещено совершать криминальные...
  • WxB
    WxB ответил(а) в теме Рассмотрено Forum WxB-0013.
    Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт: Игрок #6009 получит наказание в виде Demorgan сроком на 45...
  • WxB
    WxB ответил(а) в теме Рассмотрено Forum WxB-0013.
    Здравствуйте, на рассмотрении!
  • Voknez
    Ваш статический ID : 5138 Статический #ID нарушителя: 6009 Дата и время нарушения: 10.04.2026 17:30 Краткое описание ситуации: Стоят и...
  • WxB
    WxB ответил(а) в теме Рассмотрено Forum WxB-0012.
    Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт: Игрок #5149 получит наказание в виде Demorgan сроком на 45...
  • WxB
    WxB ответил(а) в теме Рассмотрено Forum WxB-0012.
  • WxB
    WxB ответил(а) в теме Отклонено 4.3 намеренное дб.
    Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт: Нарушений со стороны игрока не увидел. С уважением...
  • WxB
    WxB ответил(а) в теме Отклонено 4.3 намеренное дб.
  • WxB
    WxB ответил(а) в теме Рассмотрено Forum WxB-0011.
    Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт: Игрок #6020 получит наказание в виде Demorgan сроком на 30...
  • WxB
    WxB ответил(а) в теме Рассмотрено Forum WxB-0011.
  • Илюха Невский
    Илюха Невский отреагировал на сообщение Андрей Каспер в теме 🚬Курилка. Реакция: Нравится Нравится
    Приветствую Вас @Дмитрий Басов и @Ivanov ! Идет уже 12-й день ОБТ, За этот период систему вызовов многократно чинили и ломали, что...
  • Илюха Невский
    Илюха Невский отреагировал на сообщение Иван Мэнсон 💿 в теме 🚬Курилка. Реакция: Нравится Нравится
    Как коренной житель Питера - скажу что карту очень хорошо проработали в плане качества текстур и детализации. Основная западная часть...