Недавняя активность

• Hiro
    Ваш статический ID : 1900 Статический #ID нарушителя: 7403 499 Дата и время нарушения: 26.04.2026 20:49 Краткое описание ситуации: Был...
  • Андрей Каспер
    Андрей Каспер отреагировал на сообщение Sanemi в теме Отклонено Resource. Реакция: Нравится Нравится
    Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт: Наказание выдано верно PG от сотрудников ЦГБ не увидел Вины...
  • Sanemi
    Sanemi ответил(а) в теме Отклонено Resource.
    Приветствую Жалоба отклонена в связи с нарушением 1.7 Правил подачи жалоб на администрацию, а именно: 1.7 Оспорить вердикт...
  • Sanemi
    Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт: Наказание выдано верно PG от сотрудников ЦГБ не увидел Вины...
  • Sanemi
    Приветствую На рассмотрении
  • Sanemi
    Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт: Администратор выдал наказание ошибочно Администратор не мог...
  • RD9175
    RD9175 ответил(а) в теме Отклонено Resource.
    Напоминаю что ранее этот игрок не однократно получал наказания за ДБ https://forum.region.game/threads/youchiro-0003.591/
  • RD9175
    Никнейм администратора: Resource Ваш никнейм и sid персонажа: 499 Дата нарушения: 27.04.26 Описание ситуации: Не согласен с наказанием...
  • RD9175
    RD9175 ответил(а) в теме Отклонено Resource.
    Напоминаю что откат от Nvidia по стандарту пишет фулл сеанс даже если он вышел из игры, можно сказать сразу что человек целесообразно...
  • Vladislav_Davankov
    Уважаемый Андрей, я думаю, что наш с Вами спор разрешит администрация и в дальнейшем обсуждении нет нужды. Давайте не будем развивать...
  • RD9175
    Никнейм администратора: Resource Ваш никнейм и sid персонажа: 499 Дата нарушения: 27.04.26 Описание ситуации: Медики подали жалобу как...
  • Sanemi
    Приветствую На рассмотрении
  • Артём Синцов
    А до вас, как до жирафа, долго доходит? Дискутировать с Вами нет ни единого смысла, вы немощны, ведь даже фамилии пытаетесь искаверкать...
  • Sanemi
    Sanemi ответил(а) в теме Отклонено WxB.
    Приветствую Лидер уже понес наказание в той же жалобе - Кликабельно Закрыто
  • К
    А вы у своего спросили? Я вот не спрашивал. А вы говорите, что мы все его рабы. Выходит, всё наоборот... К тому же, к вашему сведению...