Недавняя активность

• Lorenze
    Lorenze ответил(а) в теме Отклонено dizband.
    Приветствую. Жалобе отказано согласно пункту - 1.1 Жалоба должна быть оформлена строго по установленному шаблону форума. Закрыто.
  • FREAK
    FREAK создал(а) новую тему Отклонено dizband в Отклоненные жалобы.
    Так же к данной жалобе ( https://forum.region.game/threads/dizband.714/) я хочу добавить что администратор в данной жалобе выдал все...
  • Lorenze
    Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, готов вынести следующий вердикт: Вины администратора dizband нет. Для того чтобы совершать...
  • FREAK
    Ваш статический ID :7164 Статический #ID нарушителя:6955 Дата и время нарушения:02.05.2026 22:24 Краткое описание ситуации:3.4 Запрещено...
  • Lorenze
    Приветствую На рассмотрении.
  • FREAK
    в втором видео в данный жалобе видно что игрок #4909 начал стрельбу в зз считаю что он должен понести наказание за 1.1 зз правил уж...
    • 1777750021947.png
  • Lorenze
    Приветствую На рассмотрении.
  • FREAK
    Никнейм администратора: dizband Ваш никнейм и sid персонажа: 7164 Дата нарушения:02.05.26 22;20 Описание ситуации: В данной жалобе...
  • dizband
    dizband ответил(а) в теме Рассмотрено Forum dizband-0056.
    Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт Игрок #7311 получит наказание в виде ban сроком на 1 день за...
  • dizband
    dizband ответил(а) в теме Рассмотрено Forum dizband-0054.
    upd: Вы #7164 получите наказание в виде demorgan сроком на 50 минут за нарушение 1.1 Правил игровых зон.
  • RD9175
    Никнейм администратора: dizband Ваш никнейм и sid персонажа: 499 Дата нарушения: 03.05.26 Описание ситуации: Останавливали ДПСов...
  • Grek_Mayorov
    Grek_Mayorov отреагировал на сообщение dizband в теме Рассмотрено Forum dizband-0055. Реакция: Нравится Нравится
    Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт Игрок #479 получит наказание в виде demorgan сроком на 40...
  • dizband
    dizband ответил(а) в теме Рассмотрено Forum dizband-0055.
    Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт Игрок #479 получит наказание в виде demorgan сроком на 40...
  • dizband
    dizband ответил(а) в теме Рассмотрено Forum dizband-0054.
    Внимательно ознакомившись с вашей жалобой,могу вынести следующий вердикт: Игрок #4988 получит mute сроком на 30 минут за нарушение, а...
  • dizband
    dizband ответил(а) в теме Рассмотрено Forum dizband-0056.
    Приветствую, на рассмотрении.