Недавняя активность

• Николай Ежов
    Николай Ежов отреагировал на сообщение Dariana в теме Отклонено Жалоба на Lorenze. Реакция: Нравится Нравится
    Здравствуйте! Наказание было выдано не «за удаление пары сообщений» и не по причине личного конфликта. С вашей стороны были совершены...
  • Николай Ежов
    Николай Ежов отреагировал на комментарий Андрей Каспер к сообщению в профиле Николай Ежов. Реакция: Смешно Смешно
    всегда тебя и твой любимый смайл :ROFLMAO:
  • Шамиль Басиев
    Шамиль Басиев отреагировал на сообщение alexisss в теме Рассмотрено Жалоба на Oncilla. Реакция: Нравится Нравится
    Никнейм администратора: Oncilla Ваш никнейм и sid персонажа: 4909 Алексей Блессов Дата нарушения: 00:19 17.05.2026 Описание ситуации...
  • Oncilla
    Oncilla ответил(а) в теме Отклонено уход от рп.
    В жалобе отказано по 2.2 пункту правил подачи жалоб на игроков, а именно: 2.2 Видеозапись не должна быть подвергнута обработке (...
  • Oncilla
    Oncilla ответил(а) в теме Отклонено уход от рп.
    Приветствую, на рассмотрении.
  • Эмир_Магомедов
    Опля обиженная не чего не достигшая семья просто сразу дм врубили, если бы он от удара в стену не разбился вы бы соскхм
  • R
    Roman ответил(а) в теме Отклонено уход от рп.
    Ой блесов, я по КД жб на тебя заливать буду. Посмотрим какой ты крутой. Жалкий типок ты.
  • R
    Roman ответил(а) в теме Отклонено уход от рп.
    Смотрю крутые парни, с авто стреляете, оскает, херню несёте. Если такие крутые то что жаловаться бежите на форум? Определять походу вас...
  • Youchiro
    Приветствую, внимательно рассмотрев вашу заявку могу вынести следующее решение: Бан будет снят. Закрыто.
  • Youchiro
    Youchiro ответил(а) в теме Рассмотрено амнистия.
    Приветствую, внимательно рассмотрев вашу заявку могу вынести следующее решение: Наказание будет снято. Закрыто.
  • Dariana
    Dariana ответил(а) в теме Отклонено Жалоба на Lorenze.
    Здравствуйте! Наказание было выдано не «за удаление пары сообщений» и не по причине личного конфликта. С вашей стороны были совершены...
  • Lorenze
    Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, готов вынести следующий вердикт: Вины администраторы Youchiro нет. Наказание выдано верно...
  • Lorenze
    Lorenze ответил(а) в теме Отклонено Youchiro.
    Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, готов вынести следующий вердикт: Вины администраторы Youchiro нет. Наказание выдано верно...
  • Lorenze
    Lorenze ответил(а) в теме Отклонено Youchiro.
  • Lorenze
    Приветствую На рассмотрении.