Недавняя активность

• Полинка
    Полинка ответил(а) в теме Рассмотрено loony-0006.
    ТИПА пойду кафать
  • I
    igorsokol ответил(а) в теме Рассмотрено loony-0006.
    Если у меня администратор, который попросил подать данную ЖБ, запросит ПОЛНЫЙ откат, я предоставлю, поверь))) А ты... Ну, иди дальше...
  • Полинка
    Хватит плакать, целый месяц ноешь и ноешь. Говорите МВД не работает, а когда начинает работать пишете глупые жалобы, которые отклоняют
  • Полинка
    Полинка отреагировал на сообщение igorsokol в теме Рассмотрено loony-0006. Реакция: Смешно Смешно
    Ооо да))) Посмотрим-посмотрим))) Как минимум 4 отката уже есть с нарушениями и они отправлены, куда просили отправить))) Ахахахах)))...
  • Полинка
    Если ты просишь фиксу у игрока, значит ты только и можешь куски вырезать
  • I
    igorsokol отреагировал на сообщение Полинка в теме Рассмотрено loony-0006. Реакция: Смешно Смешно
    Тебе уже отклонили жалобу. Какой смысл ты снова её заливаешь, ещё и с просьбой запросить у игрока фиксу? Решение по ситуации уже...
  • I
    Ооо да))) Посмотрим-посмотрим))) Как минимум 4 отката уже есть с нарушениями и они отправлены, куда просили отправить))) Ахахахах)))...
  • I
    Уверена, что его нет?) У меня ооочень много всего есть. p.s. для "особо одаренных", я перезалил ЖБ с просьбы администратора;):ROFLMAO:
  • Полинка
    А полную фиксу ты вообще видел? Нет. Он даже не показал, где до этого находился в КПЗ и какие действия с ним проводились. Паспорт его...
  • Полинка
    Полинка отреагировал на сообщение igorsokol в теме Рассмотрено loony-0006. Реакция: Смешно Смешно
    Забей, они думают, что после того, как человек попал в больницу, они могут ОРМ кидать (уже не первый раз), а еще, это "умники" принимают...
  • Полинка
    И где твой полный откат? А, точно — его ведь нет. 😂 Ты даже в прокуратуру уже не сможешь написать
  • Полинка
    Тебе уже отклонили жалобу. Какой смысл ты снова её заливаешь, ещё и с просьбой запросить у игрока фиксу? Решение по ситуации уже...
  • I
    igorsokol отреагировал на сообщение kama3uk в теме Рассмотрено loony-0006. Реакция: Нравится Нравится
    Это как раз сюда, выдача розыска без возможности опознания человека это НРП коп.
  • I
    Забей, они думают, что после того, как человек попал в больницу, они могут ОРМ кидать (уже не первый раз), а еще, это "умники" принимают...
  • kama3uk
    kama3uk ответил(а) в теме Рассмотрено loony-0006.
    Это как раз сюда, выдача розыска без возможности опознания человека это НРП коп.