Я, гражданин Региональной Федерации Егор Непейпиво 238 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника ГИБДД Алексей Лиговский с номером удостоверения 4007.
- Подробное описание правонарушения: Я совершил административное правонарушение, предусмотренное статьёй 9.14 КоАП, — проехал по встречной полосе движения (Тайм-код 0:05). После чего сотрудники ГИБДД подали мне сигнал об остановке(Тайм-код 0:32); выполнив их требование, я сделал остановку у обочины. Проезжавший мимо водитель такси решил остановиться возле сотрудника ГИБДД(Тайм-код 0:56). Далее из машины сотрудника прозвучала фраза: «Потерялся в потоке страха» (Тайм-код 0:57). Водитель такси, не стерпев такого хамства, переспросил у сотрудника, что он имел в виду. На что сотрудник ответил: «Уезжай отсюда, я тебе сказал: это первое законное требование, второе законное требование, третье законное требование». И далее открыл огонь по гражданскому лицу, которое не представляло угрозы общественной безопасности (Тайм-код 1:15).
После чего сотрудник подошёл к моему транспортному средству, и я решил поинтересоваться: «Насколько твоё требование было законным?» На что сотрудник ответил: «После трёх законных требований и неподчинения».
Далее началась словесная перепалка касательно правонарушений. В какой‑то момент сотрудник начал нести бред про какое‑то ОБТ. После чего выписал мне штраф по статье 9.14 КоАП и отпустил меня (Тайм-код 5:40). - Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
- Дата и время произошедшего: 20.04.26 15:50
- Электронный скан паспорта: https://ibb.co/wFTd8CVQ
- Номер телефона и электронная почта: Номер телефона 006524, kama3uk_off
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Нет
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.04.26. 21.15
Подпись: Nepeypivo Family
Подпись: Nepeypivo Family
Последнее редактирование: