Отклонено Превышение полномочий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmodeus

Пользователь
08.09.2026
3
0
Ваш статический ID:13138
ID Нарушителя: #588 #11987
Дата и Время нарушения: 08.09.2026 22:01
Краткое описание ситуации: Сотрудник подъехал в нейтральной зоне, начав говорить что то про "Маску в общественном месте". Где он увидел общественное место не понятно, для него весь город это общественное место, выдумав причину сотрудники делали план видимо по штрафам, начинать конфликт не стал, но думаю таким личностям не место в силовых структурах, не представились не документы не предоставили пока им об этом не напомнили.
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1WhC0v1LizmvBkSur67jkoQCLcPe4rs0j/view?usp=drive_link

Этим вопросом занимается не администрация. Вам чётко сказали: «Ношение маски в общественном месте запрещено», следовательно, вы обязаны были её снять. Причину вам также никто не выдумывал — сотрудник предъявил жетон и озвучил конкретную статью, на основании которой потребовал снять маску.

Прежде чем писать подобные жалобы и предъявлять претензии сотрудникам, рекомендую сначала ознакомиться с действующими правилами и законодательством. Это поможет избежать подобных ситуаций и, возможно, избавит вас от необходимости писать жалобы на ровном месте.

В Прокуратура нужно? Нет, не слышали про это...

Этим вопросом занимается не администрация. Вам чётко сказали: «Ношение маски в общественном месте запрещено», следовательно, вы обязаны были её снять. Причину вам также никто не выдумывал — сотрудник предъявил жетон и озвучил конкретную статью, на основании которой потребовал снять маску.

Прежде чем писать подобные жалобы и предъявлять претензии сотрудникам, рекомендую сначала ознакомиться с действующими правилами и законодательством. Это поможет избежать подобных ситуаций и, возможно, избавит вас от необходимости писать жалобы на ровном месте.
Где общественное место? Что такое общественное место по вашему? Не подскажете?

А я могу сказать что такое "Общественное место". Это общедоступная игровая зона на сервере, где постоянно находиться большое колличество игроков и где действуют строгие правила поведения, ограничивающие любые незаконные или агрессивные действия. Я не находился в подобном месте, или у вас в голове тоже парит фантазия что в любой точке города общественное место? К тому же, заставить снять они могут ее только по определенной причине в нейтральной зоне для сверки данных, ходить без нее в таких зонах я не обязан. По требованию я ее снял. Так что живите и дальше в своих облачных фантазиях что госники могут все.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт:
В жалобе отказано. Работой сотрудников государственной службы занимается прокуратура. Если у Вас имеется претензия к работе полиции - обратитесь в прокуратуру.

С уважением, администрация Регион.
Закрыто.

Хочу, чтобы у Вас остались только положительные воспоминания от игры на нашем проекте❤️
📱Discord - oilgang

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.