Рассмотрено Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пипа Пэпов

Пользователь
26.04.2026
5
0
1. Ваш Static ID: 7020
2.Ваш игровой никнейм(Имя фамилия): Дмитрий Хелсинг
3. Ник или Static ID Администратора: Youchiro
4. Дата выдачи наказания: 05.05.2026
5. Описание ситуации в которой был получен бан: Получил бан по 11.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру / мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Ban от 15 дней / Hard Ban от 15 дней / Черный список проекта. Кто сто слил скрин бота, но дело в том что бот не работчий, я его делал через нейросеть, я могу вам скинуть этого бота и вы поймёте что он не работает и уж точно не заработает. Этот бот по факту не даёт никакого преимущества над игроками. Мне больше было интересно сможет ли нейронка написать бота через питона или нет и какие этапы она сможет сделать а какие нет. От части я осознаю свою вину за то что в принципе пробовал написать бота на рыбалку, больше обидно что на проверку не вызвали, в таком случае администрация сразу бы поняла что бот не рабочий от слова совсем. У меня на акке было имущки на 4кк в виде зикра, 2кв стоимостью в 1кк и на руках 3.5кк, мне не было смысла играть с ботом на рыбалку, это просто бессмысленно. Так же я крепко поддерживал проект донатом, я думаю за всё время а это максимум 2 недели я закинул около 10-15 тысяч рублей. Прошу поменять меру наказания на 15 дней без обнуления аккауна, я со своей стороны гарантирую что ничем подобным больше заниматься не буду.
6. Скриншот бана: https://drive.google.com/file/d/1EGUqyWWpkaEHFER_EeZ3ahA-uAKJgdRY/view?usp=drive_link

Приветствую, в ходе обработки вашего обращения вижу что вину вы осознали, наказание будет перевыдано, и снижено до 15-ти дней бана одного персонажа.

в случае повтора данного нарушения, амнистии будут отклонены.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.