Рассмотрено Forum Sindik-0010

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miron_Montanez

Пользователь
07.06.2026
12
1
Ваш статический ID :9908
Статический #ID нарушителя:7529
Дата и время нарушения:16:06 09.06.2026
Краткое описание ситуации:
Мы с моим товарищем Тимошей Монтанез ездили и патрулировали город находясь в МВД ,у меня было звание Прапорщик,мы заезжали в магазин оружия для покупки патрон т.к на складе небыло,и я случайно выстрельнул в человека который сидел в авто и извинился перед ним,он был в маске и в фулл тонированой машине,оказалось это оказалася полковник МВД но он был со 2 персонажа в Крайме,после чего он мне говорит:я щас зайду на основу и уволю тебя,потом мне пишут в дискорд-даю 5 мин зайти в войс рации и т.д,я сказал немогу,мне сказали:уволен ,я приехал в холл мвд что бы разобраться,ответил на вопросы полковника зачем я это сделал и т.д он берет увольняет меня я задаю вопросы зачто и т.д он игнорит,потом он меня кафнул повел в кпз и начал изымать все что есть,в итоге его посадил начальник СК на 60 минут(зачто я ему благодарен). Также полковник меня занес в ЧС МВД
PS:Сейчас полковник понижен до рядового до разбирательств,но ранг мне никто так и не вернул
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1sYGexrvHnhl11IKlFCYsQgP0cbBGtKkb/view?usp=drive_link

Приветствую! На рассморении.

Внимательно ознакомившись с вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт
Игрок #7529 получит наказание в виде warn за нарушение 4.8 ОП.
(4.8 Запрещен MG (MetaGaming). | Mute 30 - 90 минут / Demorgan 60 - 120 минут / Warn / Ban 1 - 5 дней.
Пояснение: использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC).

С уважением, администрация Region
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.