Это как раз сюда, выдача розыска без возможности опознания человека это НРП коп.Ты немного перепутал. Тебе не сюда
Забей, они думают, что после того, как человек попал в больницу, они могут ОРМ кидать (уже не первый раз), а еще, это "умники" принимают типов на чекпоинте сдачи угонок. Там уже масс-нарушения на них полетели, просто они думают, что они "умнее" всех)))Это как раз сюда, выдача розыска без возможности опознания человека это НРП коп.
А полную фиксу ты вообще видел? Нет. Он даже не показал, где до этого находился в КПЗ и какие действия с ним проводились. Паспорт его тоже проверялиЭто как раз сюда, выдача розыска без возможности опознания человека это НРП коп.
Уверена, что его нет?) У меня ооочень много всего есть.И где твой полный откат? А, точно — его ведь нет.Ты даже в прокуратуру уже не сможешь написать

Тебе уже отклонили жалобу. Какой смысл ты снова её заливаешь, ещё и с просьбой запросить у игрока фиксу? Решение по ситуации уже вынесено. Может, пора просто принять его, а не пытаться переиграть систему через повторные жалобы?
А насчёт «массовых нарушений» — где они? Всё, что вы пытались высосать из пальца, в итоге отклонили. Хватит придумывать нарушения там, где их нет
Если ты просишь фиксу у игрока, значит ты только и можешь куски вырезатьУверена, что его нет?) У меня ооочень много всего есть.
p.s. для "особо одаренных", я перезалил ЖБ с просьбы администратора![]()
Хватит плакать, целый месяц ноешь и ноешь. Говорите МВД не работает, а когда начинает работать пишете глупые жалобы, которые отклоняютОоо да))) Посмотрим-посмотрим)))
Как минимум 4 отката уже есть с нарушениями и они отправлены, куда просили отправить))) Ахахахах)))
p.s. ты еще много лишнего наговорила, ооой как много ты наговорила))) Ну да ладно, ты же умнее всех (нет).
Если у меня администратор, который попросил подать данную ЖБ, запросит ПОЛНЫЙ откат, я предоставлю, поверь)))Если ты просишь фиксу у игрока, значит ты только и можешь куски вырезать
ТИПА пойду кафатьЕсли у меня администратор, который попросил подать данную ЖБ, запросит ПОЛНЫЙ откат, я предоставлю, поверь)))
А ты... Ну, иди дальше из-за диалога в дс, специально кафай типа, охоту там за ним объявляйте, туда-сюда, изымайте все без каких-либо оснований и пр.
Короче, ты забавная очень, ооочень))) Дай Бог тебе здоровья)))
Работать и НРПшить - разные вещи. Хотя, кому я это говорю? Мне может еще кинуть откат, где вы бегаете и НРПшите, когда друг на друга кидаете наручники и угараете?)Хватит плакать, целый месяц ноешь и ноешь. Говорите МВД не работает, а когда начинает работать пишете глупые жалобы, которые отклоняют
О неееет, только не это. Нас же накажутРаботать и НРПшить - разные вещи. Хотя, кому я это говорю? Мне может еще кинуть откат, где вы бегаете и НРПшите, когда друг на друга кидаете наручники и угараете?)
Я ведь и такое могу предоставить))) У меня же это все сохранилось, ахахах)))
Если вы думаете, что такое дозволено, то ты ошибаешься. Для особо "одаренных" я скажу: ЭТО НРП ДЕЙСТВИЯ! + как вы там по машинам ползаете, прыгаете, бьете их, это тоже НРП действия)))

АХАХАХАХАХА. Нет, я не провела ничего. А ты только одно правило выучил?Ты хоть одно задержание провела? Без дискорда и подсказок? Очень палитесь, прям ооочень палитесь, когда вам начинают подсказывать, ахаха)))
А еще, ну норм вы типов с судимками в госку принимаете)))
Все, хватит выписывать. Не фанатей, пожалуйста))) Ну пожалуйста)))АХАХАХАХАХА. Нет, я не провела ничего. А ты только одно правило выучил?
Воздух гоняешьВсе, хватит выписывать. Не фанатей, пожалуйста))) Ну пожалуйста)))
У меня к тебе негатива как к человеку нет (возможно)
Но в рамках IC ты раздражительная
След. сообщения, что ты будешь тут выписывать, еще раз покажут, что ты фанатеешь и максимум твой - это выписывать в дс и на форуме)))
Хорошего дня)))