Рассмотрено Lorenzo (На красную администрацию)

• Автор темы Автор темы sosal?
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sosal?

Пользователь
15.04.2026
3
3
Никнейм администратора: Lorenzo
Ваш никнейм и sid персонажа: 5394 Евлампий Перекупов
Дата нарушения: 12:15 18.05.2026
Описание ситуации: Данный администратор выдал нарушение в пользу игрока который систематически нарушает правила проекта
Данный администратор выдал нарушение в пользу игрока .В данной жалобе https://forum.region.game/threads/zhaloba-na-oncilla.1001/ видно что администратор мало того что выдал нарушение мне не видя всей ситуации , так еще и наказал меня на 1 день бана , хотя этому Блессову должны были выдать наказание за дм 4.9 а выдают постоянно слабые наказания,щас вообще без наказания остался он. К примеру https://forum.region.game/threads/forum-dizband-0069.877/ В данной жалобе выдали Блессову id 4909 самое минимальное наказание. Так он еще и выдал наказание человеку который вообще нечего не нарушил а то-есть 8921 id данный игрок вышел уже когда рп процесс закончился, 1 машина уже уехала а во 2 машину уже садились что бы уехать.То есть рп процесс уже закончился а данный администратор почему-то его тоже откинул в бан на 1 день.Я считаю что Блессов заслуживает наказания за систиматические нарушения проекта.
  • 1. вынес решение, не изучив полностью обстоятельства ситуации;
  • 2. назначил мне наказание в виде бана на 1 день;
  • 3. проявил избирательный подход: игрок «Блессов» id 4909 который систематически нарушает правила проекта, но получает минимальные санкции (пример: https://forum.region.game/threads/forum-dizband-0069.877/
    Прошу
  • 1. отменить бан для меня и игрока с ID 8921;
  • 2. провести проверку действий администратора; Lorenzo
  • 3. ужесточить меры к игроку «Блессов» id 4909 за повторные нарушения.

С уважением evlampyi

Последнее редактирование:
На предоставленном видео отсутствует начало ситуации, из-за чего невозможно объективно установить факт нарушения по пункту 4.9 со стороны игрока 4909. Запись начинается уже с погони и перестрелки, поэтому администрация не видит полной картины произошедшего. Если будет предоставлено полное видео с самого начала конфликта - ситуация будет пересмотрена, включая возможную квалификацию действий игрока 4909 как DM.

Что касается наказаний игроков 5394 и 8921 - они были выданы на основании имеющихся видео-доказательств. На записи видно, что игрок 5394 первым покидает RP-ситуацию непосредственно во время активного взаимодействия: после тарана и начала перестрелки персонаж исчезает из игры. Если выход был вызван технической проблемой (краш, дисконнект и т.п.), вы можете предоставить подтверждающие материалы, и ситуация будет рассмотрена повторно.

Игрок 8921 также покинул игру во время продолжающейся RP-ситуации. Несмотря на то, что автомобиль начал отъезжать, взаимодействие между сторонами на тот момент ещё не было окончено. Вместе с тем, учитывая обстоятельства, по данному наказанию возможен пересмотр в формате амнистии.

По поводу игрока 4909: администрация в курсе систематических нарушений с его стороны, однако на стадии ОБТ проект придерживается более мягкой системы наказаний. Это связано с тестированием игровых процессов, правил и общей нагрузки на сервер. На данный момент рецидивы не рассматриваются в полном объёме, поскольку чрезмерно жёсткие меры на этапе ОБТ могут негативно сказаться на онлайне и тестировании проекта. Тем не менее, ситуация с игроком находится под наблюдением.

Если вам нужны более подробные разъяснения по данной ситуации - можете связаться со мной в Discord.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.