Отклонено Название темы: Жалоба на Лидера "МВД"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RikGrizlik

Пользователь
10.03.2026
23
4
Организация: МВД
Ваш никнейм и sid персонажа: Игорь Соколовский 1269
Дата нарушения: 20.04.2026 1:15-1:22 +/-
Описание ситуации: Ехал за автобусом полным людей с музыкой, ехали аккуратно но сбили гражданина и продолжили движения после требований об остановке водитель послал нахуй меня, после того как пробил колёса он остановился, после чего я подошёл и начал давать требования чтоб человек покинул ТС, тазер не выбил его, выходить когда у меня оружие отказывался, сотрудники МВД в том числе и УГРО во главе с лидером МВД пытались "засейвить" своего друга который вёл себя очень неадекватно, вмешиваясь в проц.действия. Лидер же в свою очередь закрывал глаза на высказывания своих людей "Походу гибонов расформируют нахуй" - слова 484, так же сотрудники УР решили провести опрос по законке в ходе проц.действий реакции от лидера ноль, ему ведь нужно держать табельное оружие с голым торсом ну и он не понимал почему ему ломают кайф, так же на 5435 не прожимался B и он видя что я вооружен решил напасть на меня под одобрительные крики своих коллег, напомню там стояли сотрудники УР с табельным оружием, лидер МВД с табельным, зам.нач ППС, и никто не спешил помогать а лишь побежали лутать АКСУ.
4677-Опер УР
536-Зам.Нач ОРЛС
284-Зам.Нач ППС.
1812-Зам.Нач. ОРЛС
484- Нач. УР
Доказательства: тык

Так же прошу учесть что большинство оперов находятся на службе, и некоторые влазят в проц.действия голые, РП момент да?

Последнее редактирование:
уволен

Это был гражданский не сотрудник МВД. Потом кнопки не работают что кафнуть невозможно что поднять не возможно.
Сам факт, что лидер не может составом управлять. Не имеет никакого авторитета. Разрешает все, что угодно. Это недостойно.

По поводу сотрудников никого не было по форме и ни кто не находился на смене. Далее по поводу табельного у меня лично забагалась анимка и не работали кнопки ни хотки ни G ни B так что тут косяк со стороны сервера. Далее по факту моих решений и философии управления, можно узнать от моих же сотрудниках, они не собаки дресированые которых нужно приказами по каждому движению контролировать. Это люди, самая важная часть фраки, на которых все держится. Да есть самовольства, да люди могут отыгрывать свои роли и ко всему РП ситуация в том что нас после бара и танцев везли в город в квартиру. То есть они могут высказыватся так как выпили. А конкретно по ситуации тут эмоции и чувство справедливости, плюс патруль с начала нашего вьезда в город, Тут вопрос по нарушению МГ так как реклама была через ТГ канал и отписывались еще в IC по поводу того что собираем людей в ТЛТ. Так что тут вопросов очень много к человечности и намереньям данного человека на капитане. После того как попытка провести с ним беседу закончилась оск. в мою сторону я извините меня тут мои полномочия все.

По поводу сотрудников никого не было по форме и ни кто не находился на смене. Далее по поводу табельного у меня лично забагалась анимка и не работали кнопки ни хотки ни G ни B так что тут косяк со стороны сервера. Далее по факту моих решений и философии управления, можно узнать от моих же сотрудниках, они не собаки дресированые которых нужно приказами по каждому движению контролировать. Это люди, самая важная часть фраки, на которых все держится. Да есть самовольства, да люди могут отыгрывать свои роли и ко всему РП ситуация в том что нас после бара и танцев везли в город в квартиру. То есть они могут высказыватся так как выпили. А конкретно по ситуации тут эмоции и чувство справедливости, плюс патруль с начала нашего вьезда в город, Тут вопрос по нарушению МГ так как реклама была через ТГ канал и отписывались еще в IC по поводу того что собираем людей в ТЛТ. Так что тут вопросов очень много к человечности и намереньям данного человека на капитане. После того как попытка провести с ним беседу закончилась оск. в мою сторону я извините меня тут мои полномочия все.
Что-то мне подсказывает, что отката насчет b и джи нет. Они не работают только в зз. Жаль, что лидер опускается до лжи :(. Хотя лидер ли ? Вопрос риторический.

• Нравится
Реакции: IsraelFeldman

Приветствую, жалобе отказано по 2.2 пункту правил подачи жалоб на игроков, а именно:

2.2 Видеоматериалы продолжительностью более 2 минут должны сопровождаться тайм-кодами нарушений.
Закрыто.
С уважением, администрация Region.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.