Отклонено ОП 4.8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роман Сулейманов

Пользователь
24.01.2026
17
6
Ваш статический ID: 2006
Статический #ID нарушителя: 8021
Дата и время нарушения: 21/05/2026 в 09:20
Краткое описание ситуации: Для !!!АДМИНА, я вез угонку в Тольятти, всё на видео, прошу наказать по максимуму, так как такие действия постоянно происходят
Доказательства:

Внимательно ознакомившись второй раз, вашей жалобой, могу вынести следующий вердикт
Не совсем понятна суть вашей жалобы. На предоставленном откате видно лишь, как вы передвигаетесь на автомобиле и вас останавливает сотрудник полиции. Полная ситуация отсутствует, каких-либо нарушений со стороны игрока на записи также не наблюдается.

Пожалуйста, более подробно опишите, в чём именно, по вашему мнению, заключается нарушение, так как признаков MG на предоставленных доказательствах я не увидел.
4.8 Запрещен MG (MetaGaming). | Mute 30 - 90 минут / Demorgan 60 - 120 минут / Warn / Ban 1 - 5 дней.
Пояснение: использование ООС информации, которую Ваш персонаж никак не мог получить в IC.
Примечание: В случае подачи жалобы на MG администрация вправе запросить видеозапись для разбирательства в ситуации, от всех участников ситуации (Срок предоставления видеоматериала 24 часа с момента его запроса), качество видео должно иметь минимальное разрешение - 720p, а также иметь оригинальный звук.

С уважением, администрация Region

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.