Отклонено Полный калапс Администрации.

MelonitySychev

Пользователь
21.05.2026
4
0
Приветствую Администрация и ГА данного сервера.
Не понимаю что вы делаете с игроками если меня данного человека не кто не покрывал вы выдаёте блокировки аккаунта рандомно за покрывательство не один человек меня не знает и не знал на данном сервере , в связи вашей безграмотной работой как в кодинге так и уполномоченными с привилегиями безобразная работа на данном сервере в общем и целом .
Хочу попросить разблокировать всех игроков которых вы сегодня забанили из за меня т.к они не в чём не виноваты были и они знать не знали меня , просто говорю это от того что сам лично перезашёл на сервер и увидел в чате что каждый 2 человек отлетает , из за вашей непрофессиональной работы страдают другие люди , если ваш разум не может понять того что любой человек может войти в доверие другому человеку и их потом по логам как то на лево и на право потом раскидывать объясняя это тем что до разбирательств показывает ваш не профессионализм в вашей работе . Прошу убрать весь состав данной администрации и назначить меня главнокомандующим сервером который сделает этот сервер банально на лучшем уровне . Покажу и расскажу как нужно правильно хардкодить сервера и тому подобное от вас денюжка с меня гениальная разработка то чего нету на других серверах.
Любое ваше взаимодействие с игроками полное дерьмо ибо весь сервер об этом говорит все игроки , низкий уровень понимание вообще где вы находитесь . Прошу разбанить людей которых вы по-перебанили гении. именно поэтому ваш онлайн средний 30 человек . Жду обратной связи .

Евлампий мы тебя узнали )
Тут единственный человек который был это я все остальные чисты евлампия я подкидывал в верх на мопеде ,я видел его бан и это было не за что вообще ,вот профессионализм Администрации просто нулевой уровень

Тут единственный человек который был это я все остальные чисты евлампия я подкидывал в верх на мопеде ,я видел его бан и это было не за что вообще ,вот профессионализм Администрации просто нулевой уровень
да да мы поверили

Приветствую, все кто находится в бане за покрывательство, могут связаться со мной в личные сообщения дискорда.
Жалоба отклонена по пункту 1.1 Жалоба должна быть оформлена строго по установленному шаблону форума.
Закрыто.