Пример: Жалоба в отношении сотрудника ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области - Бориса Березовского - 1119

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Гоголь

Пользователь
16.02.2026
29
0
В прокуратуру г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области
От Гоголя Дмитрия Владимировича
моб. тел. +7 999 999 99 99
электронная почта gog0l666@region.ru

Заявление
20.06.2026 в 18:00 сотрудник ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области Борис Березовский в процессе задержания незаконно применил в отношении меня специальные средства, а именно специальные стальные браслеты. Считаю что задержание - незаконное, а применение спец. средств - недопустимое.

На основании изложенного, прошу привлечь сотрудника ГУ МВД РФ по г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области Бориса Березовского к ответственности по ст. 88 УК РФ.

К заявлению прикладываю:
Копию паспорта: Гиперссылка
Запись с моей нагрудной бодикамеры: Гиперссылка

Дата: 20.06.2026
Подпись: ГогольДВ

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В графу "электронная почта" вы пишете свой дискорд с добавлением @region.ru, а мобильный телефон можно найти таким образом:

Открываете телефон, нажимаете на значок зеленой трубки, далее - Контакты. Сверху в середине будет написано "Мой номер"

Просительная часть в заявлении - обязательна.

При наличии дополнительных материалов/доказательств прикладываете новой графой, к примеру:

К заявлению прикладываю:
Копию паспорта: Гиперссылка
Запись с моей нагрудной бодикамеры: Гиперссылка

Копию приказа начальника ГУ МВД: Гиперссылка

При необходимости изменения содержания заявления, необходимо написать Ходатайство о внесении изменений в раннее поданное заявление. Пример такого ходатайства будет ниже.

Х О Д А Т А Й С Т В О
о внесении изменений в раннее поданное заявление

Мной, [Ваше ФИО] было подано заявление в отношении [ФИ] по факту [чего]

После подачи заявления мной было установлено, что в нем содержатся сведения, которые требуют уточнения (изменения), а именно:

• В заявлении указана гиперссылка:
  • Прошу считать верными следующие сведения:
Указанные изменения прошу учесть при рассмотрении моего заявления и принятии решения по нему.
Дата: 20.06.2026

Подпись: ГогольДВ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.