Отклонено Жалоба на админа Kramer

• Автор темы Автор темы legolasska
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

legolasska

Пользователь
04.04.2026
11
0
Неверно выданное наказание.
Ваш статический ID : 3893
Статический #ID нарушителя: Kramer админ
Дата и время нарушения: 08.05.2026 | 14:49
Краткое описание ситуации: Админ выдал деморган 120 минут на рп ситуацию.
Дпсник дал мне указание остановиться у дороги, после чего я начал стрелять по нему так как я в крайме и делал угонку, они стояли на трассе и ловили угонки. По правилам сервера после указания гос организации остановиться, крайм имеет право стрелять по госке, как мне сделать угонку если они меня стопнут и сразу в кпз? Где логика. У нас уже была такая ситуация администрация амнистировала. В чем разность заключается того случая и этого?
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1YSYdvIeGzTbf-IM8sMtjXAqdodqlfKmV/view?usp=sharing

Неверно выданное наказание.
Ваш статический ID : 3893
Статический #ID нарушителя: Kramer админ
Дата и время нарушения: 08.05.2026 | 14:49
Краткое описание ситуации: Админ выдал деморган 120 минут на рп ситуацию.
Дпсник дал мне указание остановиться у дороги, после чего я начал стрелять по нему так как я в крайме и делал угонку, они стояли на трассе и ловили угонки. По правилам сервера после указания гос организации остановиться, крайм имеет право стрелять по госке, как мне сделать угонку если они меня стопнут и сразу в кпз? Где логика. У нас уже была такая ситуация администрация амнистировала. В чем разность заключается того случая и этого?
Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1YSYdvIeGzTbf-IM8sMtjXAqdodqlfKmV/view?usp=sharing
4.9 Запрещен DM (DeathMatch). | GunBan 60 - 360 минут / Demorgan 40 - 240 минут / Warn / Ban 1 - 30 дней.
Пояснение: Убийство и / или нанесение урона игроку / транспорту без веской IC причины и IC диалога.
Примечание: Погоня / остановка транспортного средства сотрудникам государственных организаций не является IC причиной для убийства.

Ну это правило получается работает в одну сторону, то есть если я еду на Ford Focus который едет около 130кмч против их камри который едет 200кмч, По вашим правилам я должен выйти с машины и вывести его на конфликт чтобы начасть с ним перестрелку, ну это же смешно. Они могут ротой стоять и ждать просто угонку и ты ничего не можешь сделать. Если машина в угоне а ты бандит и за тобой ведется погоня,
то уже как минимум РП ситуация и по логике я могу самообороняться

Ну это правило получается работает в одну сторону, то есть если я еду на Ford Focus который едет около 130кмч против их камри который едет 200кмч, По вашим правилам я должен выйти с машины и вывести его на конфликт чтобы начасть с ним перестрелку, ну это же смешно. Они могут ротой стоять и ждать просто угонку и ты ничего не можешь сделать. Если машина в угоне а ты бандит и за тобой ведется погоня,
Ну по факту ты нарушил ? Нарушил... Хз зачем ты отправил жалобу

Обороняться от чего? От типа в ГИБДД?
Ты можешь обороняться и по РП сказав что машину везу по доверенности ( отыграть доверенность )
И так-же избежать ареста а не просто начинать тулить

Может вы будете нормально отвечать? я с вами вроде не на ты, и вот эти ваши "ХЗ" может нормально как то аргументируете

Ну так я тебе дал ответ на твой вопрос чтоб ты долго не ждал...
Ты нарушил ? Нарушил... Вот тебе за ДМ и дали [ если бы был-бы вопрос ] То ты бы написал в общалку там или куда-то ещё а не написал-бы жалобу на Администратора который выдал тебе наказание

по факту типа отпинали? отпинали, зачем он со слезами на глазах жалобу заливает
Напоминаю для дуголома это не ДМ сервер где можно всех подряд убивать...
Есть правила которые ты обязан соблюдать

Ну так я тебе дал ответ на твой вопрос чтоб ты долго не ждал...
Ты нарушил ? Нарушил... Вот тебе за ДМ и дали [ если бы был-бы вопрос ] То ты бы написал в общалку там или куда-то ещё а не написал-бы жалобу на Администратора который выдал тебе наказание
Я написал сверху что такая уже ситуация была и ее амнистировали, так как сейчас опять выдают деморган за ситуацию которую амнистировали уже. Понимаешь что правила противоречат РП ситуациям, поэтому я и жду ответа от Крамера, я думаю ты мой вопрос не решишь) к тебе вопросов нет

Я написал сверху что такая уже ситуация была и ее амнистировали, так как сейчас опять выдают деморган за ситуацию которую амнистировали уже. Понимаешь что правила противоречат РП ситуациям, поэтому я и жду ответа от Крамера, я думаю ты мой вопрос не решишь) к тебе вопросов нет

Тебя никто не оскорблял, если ты на оски переходишь, по другому бы с тобой изначально общались, но мне ты не интересен абсолютно как личность чтобы с тобой начинать какой то диалог, так что до встречи

Тебя никто не оскорблял, если ты на оски переходишь, по другому бы с тобой изначально общались, но мне ты не интересен абсолютно как личность чтобы с тобой начинать какой то диалог, так что до встречи
А причём тут это? Я где-то упоминал про оскорбления ? Или я чего-то незнаю?
Ну или ты там себе что-то понапридумывал ?

Ну или у тебя просто кончились аргументы? Ну тогда ладно пока.....

дуголом имя твое, правила есть, которые в некоторых моментах работают в одну сторону, голову свою подключи, 5 iq не приговор, ты справишься, я верю!

дуголом имя твое, правила есть, которые в некоторых моментах работают в одну сторону, голову свою подключи, 5 iq не приговор, ты справишься, я верю!
А причём тут это? Я не виноват что правила работают иногда в одну сторону. Он получил наказание верно... Это уже к руководству вопросы а не к игроку который подал жалобу.

Так что иди побейся головой об стену мб умнее станешь.

Так-же хочу подметить что игрок мог спокойно решить вопрос без бана

( Он по РП мог остановиться и по РП нормально отыграть что тачку дали по доверенности ну или что под угрозами сказали отвезти в Тольятти ну и много всего интересного. Почему именно игрок решил убить сотрудника ГИБДД? Правильно потому что он привык что на гта 5 рп, ну или тому подобных серверах это разрешено. И переходя на сервер тип не удосужился банальные правила проекта почитать,

Так-же хочу подметить что игрок мог спокойно решить вопрос без бана

( Он по РП мог остановиться и по РП нормально отыграть что тачку дали по доверенности ну или что под угрозами сказали отвезти в Тольятти ну и много всего интересного. Почему именно игрок решил убить сотрудника ГИБДД? Правильно потому что он привык что на гта 5 рп, ну или тому подобных серверах это разрешено. И переходя на сервер тип не удосужился банальные правила проекта почитать,
Чел) это мой первый проект. какие другие сервера) перестань высер делать) Прежде чем че то пернуть подумай немного че говоришь. Какие РП отыгровки? Тебе скажут что машина в угоне и тебе пизда, короче забей, у тебя в голове пиздец походу

А причём тут это? Я не виноват что правила работают иногда в одну сторону. Он получил наказание верно... Это уже к руководству вопросы а не к игроку который подал жалобу.

Так что иди побейся головой об стену мб умнее станешь.
он не нарушил правило, ты если про рп пиздишь хоть думать начинай иногда, а то не фигню выписывай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.