Отклонено Жалоба на администратора Elfie

• Автор темы Автор темы D1vex
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

D1vex

Пользователь
24.04.2026
38
1
Никнейм администратора: Elfie
Ваш никнейм и sid персонажа: 1111
Дата нарушения: 19:50
Описание ситуации: Администратор посадил в деморган за нарушения правила ОП 4.9 что подразумевает собой ДМ, нас посадили за ДМ по машине, но IС причина была, игроки, а то есть военные проводили собеседования, и припарковались на тротуаре, нарушая правила 4.2 ОП, за это нарушение парковки на тротуаре администрация наказывала людей, мы решили не писать в репорт о нарушении, а просто взорвать машину дубинками, в конце расстреляли машину, за это и были наказны, в ходе когда я просил телепортироваться администратора к нам, дабы разъяснить ситуацию администратор не дал никакого ответа, и говорит что у него нету доказательств нарушения игроков, я же говорю что тут игроки не причем, я имею ввиду про машину, НА ЧТО АДМИНИСТРАТОР МНЕ ОТВЕЧАЕТ, ЧТО ЕСЛИ Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ПИСАТЬ В РЕПОРТ ТО БУДУ НАКАЗАН ЗА ПОМЕХУ РАБОТЕ АДМИНИСТРАЦИИ. Создается вопрос: а смысл администратору вообще работать, если репорты и созданы для того, чтобы администраторы помогали игрокам или отвечали на их вопрос, на мой вопрос адекватного и нормального ответа не последовало. Что я хочу чтобы вы мне сказали
1. Если это и правда помеха администратору, то где она проявляется
2. Почему администратор откидывает в деморган нас, но не трогает людей которые припарковались на тротуаре нарушая 4.2 ОП и почему администратор не захотел разбираться и сразу откинул в деморган, хотя ему предлагалось телепортироваться в деморган и обсудить это.
Также хочу потребовать запись с нашего нарушения, где видно что мы ломали машину без IC причины
Доказательства: есть только скрин с репорта, видео от моега лица нету, но есть от другого, вы можете потребовать запись у администратора

Вложения

• image.png
    image.png
    387,2 КБ · Просмотры: 34
  • Смешно
Реакции: Alexpalach
Сам себе могилу копаешь?) Пишешь помимо ДМа еще и нрп поведение на себя)

где ДМ с нашей стороны? Не помню чтобы мы первые выстрел сделали)

Взорвать машину дубинками? Сильное RP
Ситуация, которую ты изначально описал, тянет на IC момент, но никак не на нарушение ООС правил. И это явно не повод натягивать подобное на IC причину своего поведения, вас по факту откинули.

4.2 Запрещено NonRP Drive (NRD). | Demorgan 40 - 120 минут.
Пояснение: управление любым колесным транспортом в не реалистичной манере и в невозможных для этого условиях.

Примеры:
  • Заезд / нахождение в интерьерах зданий;
  • Намеренный выезд на встречную полосу с целью создания ДТП;
  • Езда по проселочной местности и горам на легковых автомобилях / мотоциклах или любом другом не предназначенном для этого транспорте;
  • Езда по воде, рекам;
  • Намеренное создание аварийной ситуации;
  • Езда с пробитым(ыми) колёсом(-ами). Примечание: Игрок имеет право добраться на низкой скорости (не более 30 км/ч) до ближайшей заправочной станции / СТО для починки колёс.​

пакроваться на тротуаре не нрд?

Ситуация, которую ты изначально описал, тянет на IC момент, но никак не на нарушение ООС правил. И это явно не повод натягивать подобное на IC причину своего поведения, вас по факту откинули.
людей из моей семьи откидывали за то что они парковались на тротуаре

что ты тогда считаешь IC моментом для взрыва машины?

пакроваться на тротуаре не нрд?

людей из моей семьи откидывали за то что они парковались на тротуаре
Зная Войдов, не удивлюсь, если до этой парковки на тротуаре они реально нарушали 4.2, так как любят таранить транспорт, ездить по встречки и т.д., не стоит строить себя белым и пушистым)

Ничего? Если вам мешает транспорт, вызываете ГИБДД и они эвакуируют по RP процессу, но не явно своими силами взрывать машину, натягивая, якобы нарушения ООС правил, для создания IC причины, ты понимаешь какой абсурд родился в твоей голове?

Кринж момент конечно еще тот, тебя на сервере даже не было когда их откидывали,1785520034074.png
Вызывал бы сотрудников ГИБДД если уж такие РПшеры лютые, а то слышишь звон, а не знаешь где он.

Кринж момент конечно еще тот, тебя на сервере даже не было когда их откидывали,Посмотреть вложение 1919
Вызывал бы сотрудников ГИБДД если уж такие РПшеры лютые, а то слышишь звон, а не знаешь где он.
как ты их вызовешь, вызываются только сотрудники МВД, но на гибдд это не распространяется функционально

как ты их вызовешь, вызываются только сотрудники МВД, но на гибдд это не распространяется функционально
Я правильно понимаю, что причиной для битья машины дубинками из секс-шопа стало отсутствие возможности вызвать сотрудников ГИБДД напрямую? Я уж не буду тебе рассказывать о том, что ты мог через сотрудников МВД приехавших на вызов передать им деятельность

Ничего? Если вам мешает транспорт, вызываете ГИБДД и они эвакуируют по RP процессу, но не явно своими силами взрывать машину, натягивая, якобы нарушения ООС правил, для создания IC причины, ты понимаешь какой абсурд родился в твоей голове?
нельзя вызвать гибдд ты понимаешь? тебе в правилах было указано что нужна IC причина для взрыва машины, мы ее нашли - неправильная парковка, военным сказали про то что их машина не так припарковано, они ничего не сделали и никак не ответили, мы и взорвали машину, это является как и IC причина, так и OOC нарушение

нельзя вызвать гибдд ты понимаешь? тебе в правилах было указано что нужна IC причина для взрыва машины, мы ее нашли - неправильная парковка, военным сказали про то что их машина не так припарковано, они ничего не сделали и никак не ответили, мы и взорвали машину, это является как и IC причина, так и OOC нарушение
Серьезно считаешь машину на тротуаре IC причиной для взрыва?)

скажи пожалуйста, как вызвать гибдд в игре?

И кто вас наделил такими IC полномочиями, взрывать "неправильно" припаркованные транспортные средства? Тем более, что там транспорт был аккуратно припаркован, НИКАК не мешая проходной/проежой части.

Я правильно понимаю, что причиной для битья машины дубинками из секс-шопа стало отсутствие возможности вызвать сотрудников ГИБДД напрямую? Я уж не буду тебе рассказывать о том, что ты мог через сотрудников МВД приехавших на вызов передать им деятельность
как я им передам деятельность если они не могут заниматься правилами ПДД?

как я им передам деятельность если они не могут заниматься правилами ПДД?
:D Ну и умора конечно, это государственная организация наделенная полномочиями процессуальных действий. Ты передаешь информацию сотруднику наделенному полномочиями для дальнейших разбирательств. Дальше уже не твоя проблема с этой машиной, а сотрудника МВД который прекрасным образом может через рацию департамента вызвать их на место.

1) Каким образом по рп ты машину дубинкой взорвешь?

2) Также вы сначала не сколько раз ударили по бусику, а уже после подошли.

3) А в чем заключается веская IC причина для уничтожения бусика, который стоит в специальном кармашке и никому не мешает?

Приветствую.

Внимательно ознакомившись с жалобой и материалами ситуации, могу вынести следующий вердикт:

Нахождение автомобиля на тротуаре является IC-нарушением ПДД, а не нарушением пункта 4.2 Общих правил проекта. Подобные ситуации должны решаться в рамках RP-процесса: вы могли обратиться к сотрудникам МВД, попросить вызвать ГИБДД либо другим игровым способом сообщить о неправильно припаркованном автомобиле.

Также важно понимать, что нарушение пункта 4.2 ОП или любого другого правила проекта является OOC-нарушением. Оно никак не относится к вашему персонажу и не может использоваться в качестве IC-причины для повреждения или уничтожения чужого автомобиля. Если вы заметили нарушение правил проекта, необходимо обратиться в репорт или подать жалобу на форум, а не самостоятельно наказывать игрока в рамках игрового процесса.

Неправильная парковка также не является веской IC-причиной для того, чтобы бить автомобиль дубинками, расстреливать или взрывать его. Поэтому наказание за DM было выдано верно.

Что касается обращений в репорт: администратор ответил вам, сообщил, что не увидел нарушения, и предложил обратиться на форум в случае несогласия с решением. После этого вы продолжили отправлять повторные сообщения по той же ситуации. В данном случае помеха работе администрации действительно присутствовала, поскольку администратор уже дал ответ, а дальнейший спам мешал ему работать с другими обращениями.

При этом Elfie следовало сначала нормально объяснить, почему дальнейшие сообщения расцениваются как помеха, а не сразу ссылаться на соответствующий пункт правил. По данному моменту с хелпером будет проведена профилактическая беседа.

Администратор не обязан телепортироваться к игроку в деморган для дальнейшего разбирательства. Для обжалования наказаний существует соответствующий раздел на форуме.

Предоставлять свою видеозапись лично игроку администратор также не обязан. Доказательства хранятся у администрации и при необходимости проверяются старшей администрацией.

Само наказание выдано верно. Нарушений, которые могли бы повлиять на его действительность, со стороны Elfie не обнаружено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.