Рассмотрено Жалоба на Ataliansev Adminov

• Автор темы Автор темы luck3r
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luck3r

Пользователь
11.05.2026
57
12
Никнейм администратора: Ataliansev Adminov
Ваш никнейм и sid персонажа: Дима Моттер 7768
Дата нарушения: 29.07.26 00:24
Описание ситуации: Стоял на лестнице биржи в честь 10летнего юбилея данного события в реальной жизни в г. Санкт-Петербург, меня попросили оттуда уехать, я уехал, но сел в деморган за то что стоял на тротуаре, нигде в правилах не вижу, что я не могу стоять на тротуаре. Это в городе у нас используется повсеместно, а в игрушке с почти нулевым онлайном сажают в деморган за то что остановился на тротуаре, я не понимаю в какой момент произошла деградация администрации?
Доказательства:

1785274180883.png
фыфыфыфы.jpg
Screenshot 2026-07-29 002533.png
Ниже полное видео с перепиской с админом, где он сам сказал что посадил за тротуар, хотя до этого просил сьехать с лестницы

• Нравится
Реакции: Mogger и Konstantin
Так же, в прошлой моей жалобе Lana написала, что автомобиль стоящий на тротуаре является IC нарушением ПДД, почему меня сажают за NRD
Я стоя на тротуаре помешал кому-то играть или что???
1785275076633.png

• Нравится
Реакции: Mogger
Приветствую. ознакомившись с данной жалобой, могу вынести следующий вердикт:

1) В ходе просмотра видеозаписи было выявлено, что Вы действительно просто стояли на лестнице и не передвигались в начале своего обращения об нарушении игроком Правил проекта, однако, Вы обращаетесь в репорт, указывая на свое же нарушение того или иного пункта Правил Проекта.
2) В ваших действиях я не усмотрел нарушения правил NonRP Drive. Вам будет выплачена компенсация за выданное наказание.
3) Администратор получит беседу касательно работы и Правил Проекта.

Как я уже упомянул в 1 пункте, Вы обратились в репорт об нарушении игроком Правил Проекта. Ваша жалоба указывала на Вас же, т.с. Вы создали ситуацию, где другим игрокам нужна была помощь, когда другие игроки действительно нарушали Правила Проекта и вредили игре другим игрокам, но Администратор отвечал Вам на, так называемый, "саморепорт", чтобы Вы в дальнейшем создали жалобу на Администратора.

Советую Вам впредь не создавать подобных ситуаций, в противном случае данные жалобы и "саморепорты" будут расцениваться в соответствии с Правилами Проекта.

С Уважением:
Главный администратор - heimdall.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.